Talleres Cordoba vs River Plate Aug 15 2024 00:30 UTC

Talleres Córdoba cai para o River Plate em um jogo cheio de emoções

Talleres Córdoba recebeu o River Plate no Estadio Mario Alberto Kempes em Ciudad de Córdoba, Província de Córdoba, para as oitavas de final da CONMEBOL Libertadores 2024. O jogo, marcado por controvérsia, terminou com uma vitória de 1-0 para o time argentino.

O primeiro tempo foi caracterizado pela intensidade e a luta no meio-campo. O primeiro cartão amarelo do jogo veio aos 19 minutos quando Matías Catalán foi advertido por uma falta em um jogador do River Plate. Aos 45 minutos, Paulo Díaz também viu amarelo por uma falta em um jogador do Talleres.

O segundo tempo começou com mais intensidade do River Plate, que conseguiu abrir o placar aos 86 minutos com um gol de Paulo Díaz, com assistência de Nicolás Fernández.

O jogo foi marcado por várias decisões polêmicas do árbitro. Aos 60 minutos, Lucas Suárez foi expulso com cartão vermelho por uma entrada dura em um jogador do River Plate. Aos 66 minutos, o VAR anulou um gol de Matías Catalán por impedimento.

O River Plate dominou o jogo em termos de posse de bola, com 61%, enquanto o Talleres Córdoba teve 39%. O time de Núñez criou mais chances de gol, com 8 chutes (3 no alvo, 2 para fora), enquanto o Talleres conseguiu apenas 4 chutes (1 no alvo, 2 para fora).

Apesar da derrota, o Talleres Córdoba mostrou boa performance e lutou até o final. O River Plate se classificou para a próxima fase da Copa Libertadores.

Substituiões na equipe de talleres cordoba: Aos 33 minutos, R. Ruiz entrou e A. Martinez saiu., Aos 46 minutos, B. Riveros entrou e M. Portillo saiu., Aos 63 minutos, C. Tarragona entrou e F. Girotti saiu., Aos 63 minutos, U. Ortegoza entrou e B. Barticciotto saiu.

Substituiões na equipe de river plate: Aos 57 minutos, N. Fernandez entrou e F. Mastantuono saiu., Aos 57 minutos, M. Lanzini entrou e C. Echeverri saiu., Aos 65 minutos, A. Ruberto entrou e R. Aliendro saiu., Aos 80 minutos, P. Solari entrou e A. Bareiro saiu.