Gremio vs Fluminense Aug 13 2024 22:00 UTC

**

Fluminense vence o Grêmio em partida emocionante da Libertadores

Curitiba, Paraná – O Fluminense conquistou uma vitória por 2 a 1 sobre o Grêmio em uma emocionante partida das oitavas de final da CONMEBOL Libertadores, disputada no Estádio Major Antônio Couto Pereira. O jogo foi um vai e vem, com ambas as equipes buscando a vitória desde o início.

O Fluminense começou dominando a posse de bola e criando várias oportunidades de gol, mas foi o Grêmio quem abriu o placar aos 58 minutos com um gol de Lima, assistência de PH Ganso. No entanto, o Grêmio conseguiu empatar o jogo aos 74 minutos com um pênalti convertido por Reinaldo. O mesmo jogador marcou novamente aos 77 minutos, colocando o Grêmio em vantagem.

Apesar de estar atrás no placar, o Fluminense não se abateu e pressionou em busca do empate. Seus esforços foram recompensados aos 84 minutos quando Rodrigo Ely, do Grêmio, recebeu um cartão vermelho por uma falta. A superioridade numérica permitiu ao Fluminense criar mais perigo e, finalmente, conseguir o empate com um gol de Lima.

O jogo terminou com um 2 a 2 que reflete a intensidade do confronto. O Fluminense se mostrou superior na posse de bola e criou mais chances de gol, mas o Grêmio foi mais eficiente na finalização. Ambas as equipes demonstraram alto nível de jogo, o que promete um jogo de volta emocionante.

Estatísticas:

Grêmio: 40% de posse de bola, 12 chutes (4 no alvo, 6 para fora), 4 escanteios, 8 faltas, 2 cartões amarelos, 1 cartão vermelho.

Fluminense: 60% de posse de bola, 13 chutes (5 no alvo, 4 para fora), 5 escanteios, 5 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

**

Substituiões na equipe de fluminense: Aos 21 minutos, Keno entrou e Martinelli saiu., Aos 56 minutos, F. Bernal entrou e Alexsander saiu., Aos 56 minutos, Lima entrou e Keno saiu., Aos 85 minutos, John Kennedy entrou e Kaua Elias saiu., Aos 85 minutos, Guga entrou e Esquerdinha saiu.

Substituiões na equipe de gremio: Aos 63 minutos, Gustavo Nunes entrou e C. Pavon saiu., Aos 63 minutos, M. Monsalve entrou e F. Cristaldo saiu., Aos 85 minutos, Gustavo Martins entrou e M. Braithwaite saiu., Aos 90 minutos, Du Queiroz entrou e Y. Soteldo saiu.