Krylia Sovetov vs FC Krasnodar Oct 28 2024 15:30 UTC

Krasnodar atropela o Krylia Sovetov em Samara

O FC Krasnodar dominou a partida em Samara, vencendo o Krylia Sovetov por 3-1 em um jogo marcado pela contundência dos visitantes.

Os gols de Jhon Córdoba (42′) e Diego Costa (49′) selaram a vitória do Krasnodar, enquanto o Krylia Sovetov só conseguiu reduzir a diferença com um gol de Tomás Galdames no minuto 89.

O Krasnodar controlou o jogo com mais de 54% de posse de bola, realizando 13 chutes, 7 dos quais foram no alvo. O Krylia Sovetov conseguiu apenas 7 chutes, 4 deles atingindo o gol do Krasnodar.

O árbitro da partida, Sergey Cheban, aplicou um cartão amarelo para um jogador do Krasnodar e um para um jogador do Krylia Sovetov.

Este resultado deixa o Krasnodar em uma posição favorável na classificação da Premier League Russa.

Substituiões na equipe de fc krasnodar: Aos 72 minutos, D. Kozlov entrou e Victor Sa saiu., Aos 82 minutos, K. Castano entrou e E. Spertsyan saiu., Aos 82 minutos, F. Smolov entrou e Joao Batxi saiu.

Substituiões na equipe de krylia sovetov: Aos 77 minutos, I. Dmitriev entrou e I. Oleynikov saiu., Aos 77 minutos, U. Babaev entrou e R. Ezhov saiu., Aos 84 minutos, G. Bijl entrou e N. Rasskazov saiu., Aos 84 minutos, V. Shitov entrou e I. Sergeev saiu., Aos 88 minutos, F. Orozco entrou e B. Garre saiu.