Real Sociedad vs Osasuna Oct 27 2024 20:00 UTC

Osasuna vence a Real Sociedad em um jogo intenso

O Osasuna conquistou uma vitória convincente sobre a Real Sociedad em um jogo emocionante disputado no Reale Arena, em Donostia-San Sebastián. A equipe navarra venceu por 2-0 graças aos gols de L. Torro no minuto 23 e A. Budimir no minuto 34.

A partida começou com ritmo intenso, com a Real Sociedad dominando a posse de bola. No entanto, o Osasuna aproveitou as oportunidades que se apresentaram para abrir o placar. O primeiro tempo foi marcado pela expulsão de A. Oroz no minuto 16 por um cartão amarelo, o que deixou o Osasuna com um jogador a menos. Apesar disso, a equipe navarra conseguiu manter seu ritmo e marcou dois gols antes do intervalo.

No segundo tempo, a Real Sociedad tentou buscar o empate, mas o Osasuna se defendeu com solidez e conseguiu manter sua vantagem. O jogo se tornou um pouco mais difícil nos minutos finais, com vários cartões amarelos para ambas as equipes.

Apesar da derrota, a Real Sociedad dominou a posse de bola e conseguiu fazer mais chutes a gol. No entanto, a falta de efetividade no ataque custou a vitória.

As estatísticas do jogo refletem a intensidade do confronto. A Real Sociedad teve 75% de posse de bola e fez 18 chutes, enquanto o Osasuna teve 25% de posse e fez 10 chutes. Apesar das poucas chances, o Osasuna foi mais efetivo, conseguindo 4 chutes a gol contra 9 da Real Sociedad.

Essa vitória dá ao Osasuna três pontos valiosos para continuar escalando na classificação da La Liga. A Real Sociedad, por sua vez, terá que levantar a cabeça para enfrentar os próximos jogos.

Substituiões na equipe de real sociedad: Aos 46 minutos, T. Kubo entrou e O. Oskarsson saiu., Aos 70 minutos, B. Turrientes entrou e L. Sucic saiu., Aos 70 minutos, U. Sadiq entrou e M. Oyarzabal saiu., Aos 70 minutos, S. Becker entrou e A. Barrenetxea saiu., Aos 79 minutos, A. Odriozola entrou e J. Aramburu saiu.

Substituiões na equipe de osasuna: Aos 63 minutos, A. Bretones entrou e R. Pena saiu., Aos 63 minutos, P. Ibanez entrou e J. Moncayola saiu., Aos 83 minutos, M. Gomez entrou e J. Cruz saiu., Aos 83 minutos, N. Vidal entrou e B. Zaragoza saiu., Aos 89 minutos, R. Garcia entrou e A. Budimir saiu.