Fiorentina vs AS Roma Oct 27 2024 19:45 UTC

Fiorentina atropela Roma em jogo emocionante

Firenze, Itália – A Fiorentina conquistou uma vitória esmagadora sobre a AS Roma em um jogo emocionante que aconteceu no Stadio Artemio Franchi. O placar final refletiu a superioridade do time da casa, que venceu por 7 a 1.

O jogo começou em ritmo frenético e a Fiorentina abriu o placar aos 9 minutos com um gol de Moise Kean, com assistência de Luciano Beltrán. Beltrán marcou o segundo gol aos 17 minutos, desta vez de pênalti.

A Roma tentou reagir, mas a Fiorentina continuou dominando. Aos 39 minutos, Mohamed Koné descontou para os visitantes, com assistência de Evan Ndicka. No entanto, a alegria romana durou pouco, já que Kean marcou novamente apenas dois minutos depois, desta vez com assistência de Edoardo Bove.

O domínio da Fiorentina continuou no segundo tempo. Bove marcou o quinto gol para sua equipe aos 52 minutos, após assistência de Alessandro Colpani. A Roma sofreu um duro golpe aos 65 minutos, quando Matías Hermoso foi expulso após receber seu segundo cartão amarelo. Nos minutos finais, a Fiorentina marcou mais dois gols: um gol contra de Mats Hummels aos 71 minutos e um gol de Kean aos 74 minutos.

A vitória da Fiorentina deixa claro que o time está em ótima forma, enquanto a AS Roma precisará analisar seu desempenho para corrigir os erros que permitiram ao adversário goleá-la.

Estatísticas:

Fiorentina: 36% de posse de bola, 21 chutes (10 no alvo, 8 para fora), 6 escanteios, 13 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
AS Roma: 64% de posse de bola, 14 chutes (5 no alvo, 1 para fora), 2 escanteios, 9 faltas, 5 cartões amarelos, 1 cartão vermelho

* País: Itália

Substituiões na equipe de as roma: Aos 32 minutos, N. Zalewski entrou e Angelino saiu., Aos 32 minutos, M. Kone entrou e B. Cristante saiu., Aos 46 minutos, T. Baldanzi entrou e G. Mancini saiu., Aos 67 minutos, M. Hummels entrou e P. Dybala saiu.

Substituiões na equipe de fiorentina: Aos 56 minutos, A. Richardson entrou e D. Cataldi saiu., Aos 66 minutos, R. Sottil entrou e E. Bove saiu., Aos 67 minutos, C. Kouame entrou e L. Beltran saiu., Aos 74 minutos, L. Martinez Quarta entrou e Y. Adli saiu., Aos 75 minutos, J. Ikone entrou e M. Kean saiu.