Haugesund vs Molde Oct 27 2024 16:00 UTC

Molde vence o Haugesund em um jogo emocionante

O Molde venceu o Haugesund por 3 a 0 em um jogo emocionante na Haugesund Sparebank Arena. Gols de K. Eriksen, F. Ihler e E. Haugan selaram a vitória para o Molde, que dominou o segundo tempo da partida.

O jogo começou em ritmo acelerado com o Molde tendo mais posse de bola. No primeiro minuto, K. Eriksen abriu o placar após um ótimo passe de O. Brynhildsen. O Haugesund tentou reagir, mas o Molde se defendeu com solidez. No minuto 45, S. Diarra recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Molde.

O segundo tempo começou com ambas as equipes buscando o gol. O Haugesund teve mais posse de bola, mas o Molde aproveitou as oportunidades que teve. No minuto 82, F. Ihler marcou um pênalti para fazer 2 a 0. O Molde não se contentou com isso e no minuto 90, E. Haugan marcou o terceiro gol após um passe de M. Enggaard.

O jogo terminou com o placar de 3 a 0 para o Molde, que levou os três pontos em um jogo emocionante.

* País: Noruega

Substituiões na equipe de molde: Aos 42 minutos, F. Ihler entrou e M. Eikrem saiu., Aos 64 minutos, M. Enggaard entrou e M. Daehli saiu., Aos 64 minutos, H. Stenevik entrou e M. Lovik saiu., Aos 90 minutos, N. Odegard entrou e O. Brynhildsen saiu.

Substituiões na equipe de haugesund: Aos 60 minutos, M. Hope entrou e V. Solheim saiu., Aos 60 minutos, M. Sauer entrou e S. Innvaer saiu., Aos 66 minutos, S. Tounekti entrou e P. Bizoza saiu., Aos 77 minutos, T. Nyhammer entrou e S. Liseth saiu., Aos 77 minutos, A. Ludviksson entrou e B. Leite saiu.