Montpellier vs Toulouse Oct 27 2024 16:00 UTC

Toulouse atropela o Montpellier em um jogo vibrante

O Toulouse FC demonstrou sua superioridade sobre o Montpellier HSC em um jogo emocionante no Stade de la Mosson-Mondial 98. O time visitante dominou a partida desde o início e conquistou uma vitória contundente por 3 a 0.

O jogo começou com uma explosão de gols por parte do Toulouse. Aos 5 minutos, Z. Aboukhlal abriu o placar com um chute preciso após assistência de J. King. Oito minutos depois, o próprio Aboukhlal voltou a balançar as redes, desta vez com uma assistência de D. Sidibe. O Montpellier tentou reagir, mas se deparou com uma defesa impenetrável do Toulouse.

No minuto 27, J. King ampliou a vantagem com um terceiro gol para o Toulouse. A assistência de Z. Aboukhlal evidenciou a conexão entre os dois jogadores. Apesar dos cartões amarelos para A. Nordin e R. Nzingoula no minuto 45, o Montpellier não conseguiu encontrar o caminho para o gol.

A expulsão de T. Savanier por cartão vermelho direto no minuto 51 marcou um ponto de virada na partida. A partir daquele momento, o Montpellier foi forçado a jogar com um jogador a menos e não conseguiu competir com a intensidade do Toulouse.

No segundo tempo, o Toulouse manteve o controle da partida com mais posse de bola e um número maior de chutes a gol. A falta de eficiência do Montpellier se refletiu nos poucos chutes a gol e nas poucas chances claras que conseguiu criar.

O Toulouse conquistou uma vitória merecida que consolida seu bom momento na Ligue 1. O Montpellier, por sua vez, precisará corrigir seus erros para voltar a trilhar o caminho das vitórias.

Substituiões na equipe de montpellier: Aos 60 minutos, M. Al-Tamari entrou e R. Nzingoula saiu., Aos 61 minutos, B. Toure entrou e W. Khazri saiu., Aos 61 minutos, O. Maamma entrou e A. Nordin saiu., Aos 71 minutos, E. Tchato entrou e M. Sagnan saiu., Aos 85 minutos, G. Bares entrou e J. Ferri saiu.

Substituiões na equipe de toulouse: Aos 64 minutos, F. Magri entrou e J. King saiu., Aos 78 minutos, D. Genreau entrou e Y. Gboho saiu., Aos 78 minutos, M. Zajc entrou e C. Casseres saiu., Aos 84 minutos, N. Schmidt entrou e V. Sierro saiu., Aos 84 minutos, S. Babicka entrou e Z. Aboukhlal saiu.