Rodina Moskva vs Torpedo Moskva Oct 27 2024 16:00 UTC

Rodina Moskva vs. Torpedo Moskva: Um empate emocionante na Sapsan Arena

Rodina Moskva e Torpedo Moskva se enfrentaram em um jogo emocionante na Sapsan Arena, terminando em um empate de 1 a 1 em um confronto marcado pela intensidade e disputas no meio-campo.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 6 minutos, quando A. Yushin abriu o placar para Rodina Moskva.

Torpedo Moskva não demorou a responder, e R. Netfullin conseguiu o empate aos 43 minutos.

O jogo foi para o intervalo com o placar empatado em 1 a 1. No segundo tempo, ambas as equipes tiveram suas chances, mas não conseguiram superar a defesa adversária.

A intensidade se manteve durante o resto do jogo, e ambas as equipes saíram com um ponto.

Substituiões na equipe de torpedo moskva: Aos 64 minutos, A. Koryan entrou e I. Gorbunov saiu., Aos 65 minutos, A. Chupayov entrou e M. Maksimov saiu., Aos 84 minutos, R. Chervyakov entrou e Y. Koledin saiu., Aos 84 minutos, V. Galkin entrou e I. Manelov saiu.

Substituiões na equipe de rodina moskva: Aos 73 minutos, A. Kalmykov entrou e A. Yushin saiu., Aos 73 minutos, M. Ryadno entrou e A. Agaev saiu., Aos 86 minutos, K. Kochiev entrou e A. Kleshchenko saiu., Aos 86 minutos, M. Danilin entrou e A. Gordyushenko saiu.