MVV vs Helmond Sport Oct 27 2024 15:45 UTC

MVV e Helmond Sport empatam em um jogo emocionante

Maastricht, Países Baixos – O MVV e o Helmond Sport empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante no De Geusselt em Maastricht neste domingo. O jogo foi uma troca de golpes, com ambas as equipes exibindo um jogo ofensivo dinâmico.

O MVV abriu o placar aos 23 minutos quando I. Silva Timas marcou um gol com assistência de D. Tehubijuluw. No entanto, o Helmond Sport respondeu rapidamente, empatando o marcador aos 25 minutos com um gol de T. Pachonik.

No segundo tempo, o Helmond Sport assumiu o controle do jogo, e D. Sits marcou o gol da vitória aos 78 minutos, com assistência de T. Golliard. No entanto, o MVV não desistiu e conseguiu empatar o jogo aos 81 minutos.

A partida foi marcada pela intensidade, com ambas as equipes mostrando agressividade no ataque e na defesa. O Helmond Sport teve mais posse de bola (53%), enquanto o MVV teve mais chutes a gol (6 contra 4).

MVV: 47% de posse de bola, 10 chutes (6 no alvo, 2 fora do alvo), 6 escanteios, 10 faltas, 0 amarelos, None vermelhos
Helmond Sport: 53% de posse de bola, 17 chutes (6 no alvo, 7 fora do alvo), 8 escanteios, 11 faltas, 3 amarelos, None vermelhos

Marcadores:

MVV: 1 gol (I. Silva Timas)
Helmond Sport: 2 gols (T. Pachonik, D. Sits)

O jogo foi apitado por M. van den Kerkhof.

Substituiões na equipe de mvv: Aos 46 minutos, F. Slegers entrou e A. Kassimi saiu., Aos 66 minutos, R. Buifrahi entrou e R. Esajas saiu., Aos 71 minutos, S. Penders entrou e N. El Basri saiu., Aos 75 minutos, T. Zeegers entrou e B. Smeets saiu., Aos 75 minutos, Camil Mmaee entrou e D. Tehubijuluw saiu.

Substituiões na equipe de helmond sport: Aos 70 minutos, A. Van Himbeeck entrou e L. Daneels saiu., Aos 70 minutos, A. van den Hurk entrou e A. Absalem saiu., Aos 70 minutos, S. Bisselink entrou e J. Ogenia saiu.