Getafe vs Valencia Oct 27 2024 15:15 UTC

Getafe e Valencia dividem pontos em partida com ritmo acelerado

Getafe e Valencia se enfrentaram neste domingo no Estádio Coliseum em um jogo que terminou empatado em 1 a 1, uma partida marcada por cartões amarelos e falta de finalização de ambos os times.

O Valencia abriu o placar aos 36 minutos com um gol de E. Barrenechea, após assistência de L. Rioja. No entanto, o Getafe conseguiu empatar aos 90 minutos com um pênalti convertido por M. Arambarri.

A partida foi interrompida por um total de 10 cartões amarelos, 7 para o Valencia e 3 para o Getafe. O primeiro tempo foi caracterizado por um jogo intenso, com ambas as equipes pressionando a saída do adversário e buscando o gol.

No segundo tempo, o Getafe tomou posse da bola e criou mais chances, enquanto o Valencia se concentrou em defender sua vantagem.

O empate final deixa ambas as equipes com sentimentos agridoces. O Valencia permanece na parte média da tabela, enquanto o Getafe continua na luta para evitar o rebaixamento.

Substituiões na equipe de getafe: Aos 46 minutos, A. Nyom entrou e J. Iglesias saiu., Aos 46 minutos, C. Uche entrou e A. Rodriguez saiu., Aos 46 minutos, Peter Federico entrou e C. Perez saiu., Aos 85 minutos, D. Arguelles entrou e A. Sola saiu.

Substituiões na equipe de valencia: Aos 52 minutos, D. Foulquier entrou e T. Correia saiu., Aos 76 minutos, G. Valera entrou e L. Rioja saiu., Aos 76 minutos, Y. Gasiorowski entrou e J. Gaya saiu., Aos 84 minutos, H. Guillamon entrou e E. Barrenechea saiu., Aos 84 minutos, F. Perez entrou e D. Lopez saiu.