Norwich vs Middlesbrough Oct 27 2024 15:00 UTC

Norwich 4-5 Middlesbrough: Conway lidera os visitantes a uma vitória emocionante

Norwich, Norfolk – Middlesbrough conquistou uma vitória emocionante em Carrow Road, derrotando o Norwich por 4-5 em um jogo cheio de gols e emoção. T. Conway foi o destaque do jogo, marcando três gols, incluindo um pênalti perdido que depois se tornou um gol contra do Norwich.

O jogo começou em ritmo acelerado, com ambas as equipes buscando abrir o placar logo no início. B. Sainz colocou o Norwich na frente aos 8 minutos, mas a alegria local durou pouco, pois T. Conway empatou para o Middlesbrough apenas cinco minutos depois. Conway marcou novamente aos 40 minutos, desta vez com a assistência de A. Dijksteel, e F. Azaz ampliou a vantagem do Middlesbrough aos 45 minutos.

O Norwich respondeu com um gol de B. Sainz aos 71 minutos, mas o Middlesbrough reassumiu o controle com um gol de T. Conway, embora desta vez fosse um pênalti que ele não conseguiu converter. O rebote foi para Conway, mas sua segunda tentativa foi bloqueada por um defensor. No entanto, a bola caiu para S. Dieng, que acidentalmente a mandou para a própria rede.

Os minutos finais foram um verdadeiro passeio de montanha-russa. O Norwich marcou outro gol, desta vez com a ajuda de um chute de C. Doyle que desviou em um defensor. Mas a última palavra ficou com o Middlesbrough, que selou o jogo com um gol de T. Conway aos 90 minutos.

Apesar da derrota, o Norwich teve boa posse de bola (51%), mas o Middlesbrough foi mais eficaz na criação de chances de gol (15 chutes, 8 no alvo). O jogo foi marcado por cartões: o Norwich recebeu dois amarelos e um vermelho, enquanto o Middlesbrough recebeu três amarelos.

Substituiões na equipe de norwich: Aos 64 minutos, A. Forson entrou e A. Slimane saiu., Aos 64 minutos, O. Schwartau entrou e A. Crnac saiu., Aos 84 minutos, J. Stacey entrou e E. Marcondes saiu., Aos 90 minutos, J. Sorensen entrou e B. Sainz saiu., Aos 90 minutos, K. Gordon entrou e J. Sargent saiu.

Substituiões na equipe de middlesbrough: Aos 71 minutos, E. Latte Lath entrou e B. Doak saiu., Aos 71 minutos, I. Jones entrou e T. Conway saiu., Aos 82 minutos, L. Ayling entrou e A. Dijksteel saiu., Aos 82 minutos, J. Howson entrou e R. McGree saiu., Aos 90 minutos, M. Hamilton entrou e A. Morris saiu.