Shakhter Soligorsk vs FC Minsk Oct 27 2024 15:00 UTC

FC Minsk e Shakhter Soligorsk empatam em um jogo sem gols

O FC Minsk e o Shakhter Soligorsk empataram em 0 a 0 em um jogo sem gols no Stadyen Budaŭnik em Soligorsk.

A partida foi disputada como parte da 26ª rodada da Premier League bielorrussa.

Apesar das mudanças feitas por ambas as equipes no segundo tempo, nenhuma das equipes conseguiu encontrar o caminho para o gol.

O único gol da partida ocorreu aos 35 minutos, quando R. Pyachura marcou para o FC Minsk, com assistência de E. Malashevich.

O Shakhter Soligorsk fez várias alterações no segundo tempo, mas não conseguiu igualar o placar.

O FC Minsk teve uma chance de marcar aos 81 minutos, mas o jogador K. Zabelin recebeu um cartão amarelo.

O jogo terminou sem mais gols, deixando ambas as equipes com um ponto cada.

Substituiões na equipe de shakhter soligorsk: Aos 62 minutos, A. Denisyuk entrou e I. Sviridenko saiu., Aos 80 minutos, I. Lukashevich entrou e N. Sotnikov saiu., Aos 83 minutos, E. Grivenev entrou e V. Kabyshev saiu.

Substituiões na equipe de fc minsk: Aos 83 minutos, T. Simanenka entrou e M. Djimet saiu., Aos 90 minutos, G. Krivtsov entrou e E. Malashevich saiu.