FK Neftekhimik vs FK Sokol Saratov Oct 27 2024 15:00 UTC

Jogo sem emoção em Nizhnekamsk

FK Neftekhimik e FK Sokol Saratov empataram em zero em um jogo sem muitas emoções no Stadion Neftekhimik.

A partida começou com uma substituição precoce para o FK Neftekhimik, com D. Sagutkin entrando em campo no minuto 5. O primeiro cartão amarelo do jogo foi mostrado para D. Ivanov do FK Sokol Saratov no minuto 43.

O FK Neftekhimik fez mais duas substituições no segundo tempo, com R. Magomedov entrando no minuto 65 e K. Morozov recebendo um cartão amarelo no minuto 67. D. Rodin foi a terceira substituição para o time da casa no minuto 72.

O FK Sokol Saratov também realizou três substituições no segundo tempo, com V. Babaev e E. Karpitskiy entrando no minuto 76, seguido por A. Molodtsov no minuto 87.

Apesar das substituições e do cartão amarelo, a partida teve poucas chances claras de gol para ambos os times. O placar final de 0 a 0 refletiu a falta de intensidade em campo.

Substituiões na equipe de fk neftekhimik: Aos 5 minutos, D. Sagutkin entrou e M. Shorkin saiu., Aos 65 minutos, R. Magomedov entrou e K. Shiltsov saiu., Aos 72 minutos, D. Rodin entrou e K. Morozov saiu.

Substituiões na equipe de fk sokol saratov: Aos 76 minutos, V. Babaev entrou e R. Yuzepchuk saiu., Aos 76 minutos, E. Karpitskiy entrou e D. Poluboyarinov saiu., Aos 87 minutos, A. Molodtsov entrou e D. Sasin saiu.