VfL Bochum vs Bayern München Oct 27 2024 14:30 UTC

Bayern de Munique atropela o Bochum em um festival de gols

Bochum, Alemanha – O Bayern de Munique passeou pelo Vonovia Ruhrstadion neste domingo, derrotando o VfL Bochum por um contundente 7 a 0 na oitava rodada da Bundesliga. Os bávaros dominaram o jogo do início ao fim, mostrando uma superioridade esmagadora tanto na posse de bola quanto na criação de chances de gol.

O primeiro gol veio aos 16 minutos, marcado por M. Olise, que abriu o placar para os visitantes. J. Musiala ampliou a vantagem aos 26 minutos, e H. Kane marcou o terceiro aos 58. A goleada continuou sem parar, com L. Sane marcando o quarto aos 65 minutos, K. Coman o quinto aos 71 minutos e L. Sane completando uma dobradinha aos 71 minutos.

O VfL Bochum, por sua vez, mostrou-se incapaz de frear a máquina bávara, e só pôde lamentar as oportunidades perdidas e a falta de contundência no ataque.

O domínio do Bayern refletiu-se nas estatísticas: 72% de posse de bola, 14 chutes a gol (7 dos quais foram convertidos em gols), 5 escanteios e apenas 6 faltas cometidas. Já o Bochum teve poucas chances: 28% de posse de bola, 5 chutes (2 a gol), 2 escanteios e 14 faltas.

A vitória consolida o Bayern no topo da Bundesliga, enquanto o Bochum enfrenta a preocupação de somar mais uma derrota e permanece na parte inferior da tabela.

Substituiões na equipe de vfl bochum: Aos 46 minutos, C. Gamboa entrou e F. Passlack saiu., Aos 61 minutos, L. Daschner entrou e T. Oermann saiu., Aos 71 minutos, K. Miyoshi entrou e D. de Wit saiu., Aos 71 minutos, P. Hofmann entrou e M. Broschinski saiu., Aos 85 minutos, M. Pannewig entrou e I. Sissoko saiu.

Substituiões na equipe de bayern münchen: Aos 61 minutos, L. Sane entrou e M. Olise saiu., Aos 61 minutos, T. Muller entrou e J. Musiala saiu., Aos 61 minutos, L. Goretzka entrou e J. Palhinha saiu., Aos 69 minutos, M. Tel entrou e H. Kane saiu., Aos 78 minutos, E. Dier entrou e Kim Min-Jae saiu.