Monza vs Venezia Oct 27 2024 14:00 UTC

Monza e Venezia dividem pontos em jogo emocionante

Monza e Venezia empataram em 2 a 2 em um encontro emocionante no U-Power Stadium. O jogo foi marcado pela intensidade e igualdade, com ambas as equipes buscando a vitória até o apito final.

O Venezia começou melhor e abriu o placar aos 15 minutos com um gol de Ellertsson, com assistência de Oristanio. O Monza respondeu rapidamente e empatou aos 23 minutos com um gol de Kyriakopoulos, com assistência de Pereira.

O segundo tempo continuou com o mesmo ritmo de ida e volta. O Venezia voltou a ficar na frente do marcador aos 39 minutos com um gol de Svoboda, com assistência de Andersen. No entanto, o Monza empatou novamente aos 44 minutos com um gol de Djuric, com assistência de Kyriakopoulos.

O jogo se tornou mais intenso nos minutos finais, com vários cartões amarelos e a expulsão de Bondo por duplo amarelo aos 80 minutos. Apesar de jogar com um jogador a menos, o Monza conseguiu segurar o empate até o fim.

Estatísticas:

* Monza: 46% de posse de bola, 13 chutes (2 no gol, 8 para fora), 4 escanteios, 14 faltas, 3 cartões amarelos, 1 cartão vermelho
* Venezia: 54% de posse de bola, 6 chutes (2 no gol, 2 para fora), 3 escanteios, 16 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

O empate deixa o Monza na metade da tabela, enquanto o Venezia permanece na luta pela permanência.

Substituiões na equipe de monza: Aos 60 minutos, A. Bianco entrou e G. Caprari saiu., Aos 60 minutos, D. D’Ambrosio entrou e P. Pereira saiu., Aos 78 minutos, D. Maldini entrou e M. Pessina saiu., Aos 84 minutos, M. Valoti entrou e D. Mota saiu.

Substituiões na equipe de venezia: Aos 64 minutos, G. Altare entrou e R. Haps saiu., Aos 64 minutos, H. Nicolussi Caviglia entrou e A. Duncan saiu., Aos 72 minutos, C. Gytkjaer entrou e J. Pohjanpalo saiu., Aos 72 minutos, J. Yeboah entrou e G. Oristanio saiu., Aos 90 minutos, A. Raimondo entrou e G. Busio saiu.