Grazer AK vs Rapid Vienna Oct 27 2024 13:30 UTC

O Grazer AK caiu para o Rapid Viena em um jogo de ida e volta

O Grazer AK recebeu o Rapid Viena na Merkur Arena em uma partida correspondente à rodada 11 da Bundesliga austríaca. O jogo foi um choque de estilos, com o Rapid dominando a posse de bola e o Grazer buscando surpreender no contra-ataque.

O primeiro tempo foi marcado pela disciplina de ambos os times, com poucas chances perigosas. O Grazer AK recebeu dois cartões amarelos, primeiro para M. Perchtold no minuto 13 e depois para B. Rosenberger no minuto 35.

O segundo tempo começou com uma tripla substituição por parte do Grazer AK, que buscava mudar o rumo da partida. No minuto 66, D. Kaygin viu o cartão amarelo para o Rapid Viena. Apesar das mudanças, o Grazer AK não conseguiu encontrar o caminho para o gol.

O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 69, quando C. Lichtenberger aproveitou uma boa jogada individual para marcar para o Grazer AK. No entanto, o Rapid Viena empatou no minuto 90, graças a um pênalti convertido por D. Beljo.

O jogo terminou com uma vitória apertada do Rapid Viena por 1-2, que se consolida na parte alta da tabela. O Grazer AK, por outro lado, continua na zona baixa.

Substituiões na equipe de grazer ak: Aos 46 minutos, M. Lang entrou e M. Cheukoua saiu., Aos 46 minutos, R. Vucic entrou e D. Maderner saiu., Aos 46 minutos, T. Schriebl entrou e M. Perchtold saiu., Aos 81 minutos, A. Zaizen entrou e T. Schriebl saiu., Aos 90 minutos, D. Dressel entrou e C. Lichtenberger saiu.

Substituiões na equipe de rapid vienna: Aos 68 minutos, M. Sangare entrou e C. Lang saiu., Aos 75 minutos, N. Bischof entrou e D. Kaygin saiu., Aos 87 minutos, N. Wurmbrand entrou e L. Grgic saiu.