Leganes vs Celta Vigo Oct 27 2024 13:00 UTC

**

Leganés vence o Celta de Vigo num jogo emocionante

Leganés venceu o Celta de Vigo por 3-0 num jogo da 11ª jornada da La Liga, disputado no Estádio Municipal de Butarque.

O jogo começou com o Celta de Vigo a dominar a posse de bola, mas o Leganés foi mais eficaz no ataque. A primeira parte terminou sem golos, mas a segunda parte trouxe consigo uma reviravolta espectacular do Leganés.

No minuto 59, Diego García inaugurou o marcador para o Leganés com um golo de qualidade assistido por D. Raba. O Celta de Vigo tentou reagir, mas o Leganés continuou a pressionar e encontrou o segundo golo no minuto 78, graças a um remate preciso de D. Brasanac que foi assistido por M. de la Fuente.

O Leganés fechou a partida no minuto 82 com o terceiro golo, obra de S. González, que aproveitou um passe de J. Cruz.

Apesar das mudanças realizadas pelo Celta de Vigo na segunda parte, o Leganés demonstrou maior eficácia no ataque e soube manter a vantagem.

O resultado final foi de 3-0 para o Leganés, que leva três pontos importantes na sua luta pela permanência. O Celta de Vigo, por seu lado, terá de melhorar o seu desempenho se quiser lutar por lugares europeus.

**

Substituiões na equipe de leganes: Aos 46 minutos, S. Gonzalez entrou e J. Saenz saiu., Aos 54 minutos, D. Brasanac entrou e S. Cisse saiu., Aos 54 minutos, M. de la Fuente entrou e S. Haller saiu., Aos 65 minutos, Munir El Haddadi entrou e D. Garcia saiu., Aos 69 minutos, J. Cruz entrou e D. Raba saiu.

Substituiões na equipe de celta vigo: Aos 62 minutos, A. Douvikas entrou e B. Iglesias saiu., Aos 63 minutos, D. Rodriguez entrou e I. Moriba saiu., Aos 63 minutos, W. Swedberg entrou e J. Bamba saiu., Aos 80 minutos, A. Gonzalez entrou e H. Sotelo saiu., Aos 80 minutos, J. Rodriguez entrou e J. Manquillo saiu.