Al Bataeh vs Al Nasr Oct 27 2024 12:55 UTC

Al Nasr conquista vitória épica sobre Al Bataeh em partida emocionante

O Al Nasr superou o Al Bataeh por 6 a 3 em um jogo cheio de gols, cartões e emoção. A partida começou com um pênalti para o Al Bataeh no 9º minuto, convertido por Alvaro de Oliveira. No entanto, a alegria da equipe da casa durou pouco, pois M. Juma foi expulso com cartão vermelho direto no 23º minuto. O Al Bataeh conseguiu ampliar a vantagem no 43º minuto com um gol de A. Abang.

O segundo tempo começou com uma mudança de ritmo por parte do Al Nasr, que conseguiu empatar o jogo com um gol de M. Gabbiadini no 50º minuto. O Al Bataeh voltou a assumir a liderança no 66º minuto com um gol de D. Borges, mas o Al Nasr reagiu rapidamente com um gol contra de S. Juma Hassan no 74º minuto.

Os minutos finais da partida foram um verdadeiro espetáculo. O Al Nasr conseguiu marcar mais dois gols graças a A. Mabkhout, um deles de pênalti no minuto 90. A vitória final ficou com o Al Nasr, que demonstrou sua superioridade em campo e sua capacidade de resposta diante da adversidade.

Al Bataeh: 29% de posse de bola, 8 chutes (4 no alvo, 3 para fora), 2 escanteios, 9 faltas, 3 cartões amarelos, 1 cartão vermelho
Al Nasr: 71% de posse de bola, 16 chutes (5 no alvo, 10 para fora), 10 escanteios, 8 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

País: Emirados Árabes Unidos

Substituiões na equipe de al nasr: Aos 35 minutos, M. Gabbiadini entrou e N. Ahmed saiu., Aos 46 minutos, Y. Al Ameri entrou e Gustavo saiu., Aos 69 minutos, M. Ahmed entrou e C. Amzar saiu., Aos 69 minutos, A. Toure entrou e M. Azarkan saiu., Aos 90 minutos, M. Alteneiji entrou e A. Taarabt saiu.

Substituiões na equipe de al bataeh: Aos 60 minutos, D. Borges entrou e A. Hussain saiu., Aos 60 minutos, M. Alhammadi entrou e Alvaro de Oliveira saiu., Aos 86 minutos, Hamad Mohamed entrou e M. Ahmad saiu., Aos 86 minutos, A. Sulaiman entrou e H. Hassan saiu., Aos 90 minutos, I. Saranic entrou e Rafael Pereira saiu.