Shijiazhuang Y. J. vs SHANGHAI SIPG Oct 27 2024 07:30 UTC

Shanghai SIPG domina o Shijiazhuang Y.J. em um jogo de clara superioridade

O Shanghai SIPG venceu o Shijiazhuang Y.J. por um convincente 1-0 em um jogo onde dominou a posse de bola e criou inúmeras chances de gol.

O único gol da partida aconteceu aos 14 minutos, graças a uma grande jogada de Oscar que Wu Lei finalizou com um remate preciso. Apesar das tentativas do Shijiazhuang Y.J. de empatar o marcador, o Shanghai SIPG manteve uma defesa sólida e controlou o jogo com conforto.

As estatísticas refletem a superioridade do Shanghai SIPG: 66% de posse, 28 chutes (9 no alvo) contra apenas 3 do Shijiazhuang Y.J. (1 no alvo). Além disso, o Shanghai SIPG teve 12 escanteios contra 3 do Shijiazhuang Y.J.

O Shijiazhuang Y.J. teve apenas um chute no alvo, enquanto o Shanghai SIPG protagonizou um ataque constante, com 9 chutes que obrigaram o goleiro adversário a brilhar em várias ocasiões.

O jogo foi disputado no Cangzhou Stadium, em Cangzhou, China, sob a direção do árbitro Ning Ma.

Substituiões na equipe de shijiazhuang y. j.: Aos 46 minutos, Yan Zihao entrou e Zheng Dalun saiu., Aos 55 minutos, X. Yao entrou e Liu Xinyu saiu., Aos 81 minutos, Sun Qinhan entrou e Wen Da saiu.

Substituiões na equipe de shanghai sipg: Aos 69 minutos, Xu Xin entrou e Leo Cittadini saiu., Aos 69 minutos, Wang Shenchao entrou e Fu Huan saiu., Aos 88 minutos, Lu Wenjun entrou e Wu Lei saiu.