Los Angeles Galaxy vs Colorado Rapids Oct 27 2024 03:00 UTC

Los Angeles Galaxy esmaga o Colorado Rapids em um jogo emocionante

Carson, Califórnia – O Los Angeles Galaxy dominou completamente o Colorado Rapids na primeira rodada da MLS Cup, marcando uma vitória contundente por 5 a 0. O jogo, disputado no Dignity Health Sports Park, foi um festival ofensivo para o Galaxy, que demonstrou uma superioridade esmagadora.

O primeiro gol veio aos 32 minutos graças a D. Joveljic, que aproveitou um passe de R. Puig para abrir o placar. O segundo tempo começou com uma enxurrada de gols para o Galaxy. J. Nelson marcou aos 52 minutos, seguido por R. Puig aos 54, consolidando a vantagem do time da casa.

Joveljic marcou novamente aos 75 minutos, desta vez sem assistência, e R. Puig fechou o placar com um pênalti aos 87 minutos, com assistência de Gabriel Pec. Os Rapids, por sua vez, foram inofensivos durante todo o jogo, sem conseguir criar nenhuma chance de gol clara.

As estatísticas refletem a superioridade do Galaxy: 66% de posse de bola, 16 chutes (8 no alvo, 6 fora do alvo) e 3 escanteios, contra uma fraca posse de bola de 34%, 1 chute (0 no alvo, 1 fora do alvo) e 2 escanteios para os Rapids.

A vitória confirma a posição do Galaxy como um dos times mais fortes da MLS, enquanto o Colorado Rapids terá que analisar seu desempenho e buscar soluções para melhorar seu jogo nas próximas partidas.

Substituiões na equipe de colorado rapids: Aos 65 minutos, D. Yapi entrou e J. Lewis saiu., Aos 65 minutos, C. Harris entrou e K. Cabral saiu., Aos 76 minutos, J. Loffelsend entrou e O. Larraz saiu., Aos 76 minutos, S. Vines entrou e R. Cannon saiu., Aos 79 minutos, K. Stewart-Baynes entrou e Rafael Navarro saiu.

Substituiões na equipe de los angeles galaxy: Aos 68 minutos, M. Reus entrou e M. Delgado saiu., Aos 76 minutos, D. Fagundez entrou e D. Joveljic saiu., Aos 76 minutos, G. Brugman entrou e E. Cerrillo saiu., Aos 80 minutos, J. Neal entrou e C. Garces saiu., Aos 80 minutos, J. Aude entrou e J. Nelson saiu.