Royal Pari vs Santa Cruz Oct 26 2024 21:30 UTC

**

Santa Cruz leva a vitória em um jogo vibrante contra o Royal Pari

A partida entre Santa Cruz e Royal Pari, realizada no Estádio Ramón Aguilera Costas em Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia, foi um encontro cheio de emoções e cartões amarelos. O Santa Cruz venceu por 2 a 0, mostrando maior poder de ataque.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio territorial do Royal Pari, que teve 65% de posse de bola e criou mais chances de gol. No entanto, foram os donos da casa que aproveitaram uma chance no final da primeira metade para abrir o placar. Aos 45 minutos, Erwin González, com assistência de Carlos Abastoflor, marcou o primeiro gol para o Santa Cruz.

O segundo tempo começou com uma mudança de ritmo, com o Royal Pari prejudicado pela expulsão de Yefferson Quinones aos 45 minutos. O Santa Cruz aproveitou a superioridade numérica e continuou ameaçando no ataque.

Os visitantes, apesar do cartão vermelho, não desistiram e buscaram o empate com persistência. O jogo ficou mais disputado e foi interrompido por uma série de cartões amarelos, principalmente na segunda metade.

A pressão do Santa Cruz finalmente surtiu efeito. Aos 86 minutos, Luis Saldias marcou o segundo gol para o time da casa, selando a vitória definitiva.

Com essa vitória, o Santa Cruz soma três pontos vitais para a sua luta pelo título na Primeira Divisão Boliviana. O Royal Pari, por outro lado, terá que repensar sua estratégia para os próximos jogos.

**

Substituiões na equipe de royal pari: Aos 41 minutos, J. Perez entrou e T. Moriceau saiu., Aos 46 minutos, Padilha Hallysson entrou e B. Ubah saiu., Aos 46 minutos, S. Pena entrou e C. Padilla saiu., Aos 70 minutos, J. Flores entrou e J. Ribera saiu., Aos 79 minutos, S. Justiniano entrou e L. Crescencio saiu.

Substituiões na equipe de santa cruz: Aos 46 minutos, S. Rueda Bascope entrou e G. Mendoza saiu., Aos 67 minutos, M. Ovando entrou e E. Vaca Hurtado saiu., Aos 77 minutos, G. Malgor entrou e C. Abastoflor saiu., Aos 86 minutos, B. Moreno entrou e A. Mercado saiu., Aos 86 minutos, L. Saldias entrou e E. Gonzalez saiu.