Aberdeen vs Dundee Utd Oct 26 2024 16:30 UTC

Aberdeen vence Dundee Utd com um gol tardio

Aberdeen conseguiu uma vitória por 1-0 sobre Dundee Utd em uma partida emocionante no Pittodrie Stadium. O único gol da partida aconteceu no minuto 84, quando P. Ambrose marcou para Aberdeen, após uma boa jogada individual.

A partida começou com Aberdeen dominando a posse de bola e criando várias oportunidades de gol. No entanto, Dundee Utd defendeu com solidez e frustrou as tentativas dos locais. Apesar da falta de gols na primeira metade, a partida foi emocionante, com várias faltas e cartões amarelos.

O segundo tempo começou com ambos os times buscando o gol da vitória. Aberdeen continuou dominando a posse de bola, mas Dundee Utd se manteve no jogo. Finalmente, no minuto 84, Ambrose marcou o único gol da partida, dando a Aberdeen uma vitória merecida.

Estatísticas da partida:

* Aberdeen: 70% de posse de bola, 12 chutes (5 no alvo, 5 fora do alvo), 8 escanteios, 9 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
* Dundee Utd: 30% de posse de bola, 7 chutes (0 no alvo, 4 fora do alvo), 2 escanteios, 19 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

Eventos chave:

* 31′: Aberdeen – Cartão amarelo para A. Palaversa
* 71′: Dundee Utd – Cartão amarelo para D. Babunski
* 79′: Dundee Utd – Cartão amarelo para W. Ferry
* 82′: Dundee Utd – Cartão amarelo para V. Sevelj
* 84′: Aberdeen – Gol de P. Ambrose (assistência: Nenhuma)

Com esta vitória, Aberdeen se mantém na briga por uma vaga entre os primeiros colocados da Premiership, enquanto Dundee Utd continua lutando para escapar da zona de rebaixamento.

Substituiões na equipe de aberdeen: Aos 46 minutos, S. Morris entrou e T. Keskinen saiu., Aos 65 minutos, G. Shinnie entrou e A. Palaversa saiu., Aos 75 minutos, L. Clarkson entrou e E. Sokler saiu., Aos 82 minutos, V. Besuijen entrou e J. McGrath saiu., Aos 82 minutos, P. Ambrose entrou e Duk saiu.

Substituiões na equipe de dundee utd: Aos 53 minutos, M. Thomson entrou e K. Trapanovski saiu., Aos 62 minutos, R. Odada entrou e E. Adegboyega saiu., Aos 75 minutos, J. van der Sande entrou e S. Dalby saiu., Aos 75 minutos, R. Strain entrou e D. Babunski saiu.