Angers vs Saint Etienne Oct 26 2024 15:00 UTC

Angers vence o Saint Etienne num jogo emocionante

O Angers venceu o Saint Etienne por 5-2 num jogo da Ligue 1 que se disputou no Stade Raymond Kopa, em Angers. A partida foi marcada pela alternância no marcador e pela expulsão de um jogador do Saint Etienne.

O primeiro golo chegou no minuto 7, graças a um tento de H. Abdelli, assistido por J. Allevinah. O Saint Etienne empatou no minuto 16 com uma grande penalidade convertida por Z. Davitashvili. O próprio Davitashvili voltou a colocar o Saint Etienne na frente no minuto 57, mas o Angers empatou no minuto 68 com uma grande penalidade marcada por I. Niane.

A segunda parte foi cheia de emoção, com golos de J. Aholou para o Angers no minuto 39 e de B. Dieng no minuto 90, além de uma grande penalidade falhada pelo Saint Etienne. O jogo foi marcado pelo ritmo vertiginoso, com ambas as equipas à procura da vitória até ao final.

O Angers teve 42% da posse de bola, com 13 remates à baliza, 2 cantos, 10 faltas e 1 cartão amarelo. O Saint Etienne dominou a posse de bola com 58%, com 19 remates, 3 cantos, 13 faltas e 3 cartões amarelos.

Esta vitória permite ao Angers somar três pontos importantes na sua luta pela qualificação.

Substituiões na equipe de angers: Aos 46 minutos, P. Capelle entrou e Y. Belkhdim saiu., Aos 77 minutos, H. Belkebla entrou e F. El Melali saiu., Aos 84 minutos, B. Dieng entrou e H. Abdelli saiu., Aos 90 minutos, E. Lepaul entrou e J. Allevinah saiu.

Substituiões na equipe de saint etienne: Aos 46 minutos, D. Batubinsika entrou e Y. Abdelhamid saiu., Aos 65 minutos, A. Moueffek entrou e L. Mouton saiu., Aos 65 minutos, M. Cafaro entrou e B. Bouchouari saiu., Aos 65 minutos, M. Amougou entrou e A. Boakye saiu., Aos 78 minutos, I. Sissoko entrou e L. Stassin saiu.