Estoril vs Arouca Oct 26 2024 14:30 UTC

Estoril goleia Arouca em jogo emocionante

O Estoril Praia conquistou uma vitória esmagadora por 5 a 1 sobre o Arouca na 9ª rodada da Primeira Liga portuguesa. O jogo, disputado no Estádio António Coimbra da Mota, foi um claro exemplo da eficácia da equipe da casa, que soube aproveitar suas oportunidades para selar a partida.

O Arouca começou melhor e abriu o placar aos 24 minutos com um gol de Hélder Araújo, com assistência de Iván Rodrigues. No entanto, o Estoril reagiu rapidamente e empatou aos 30 minutos com um gol de André Marques, com assistência de Pedro Amaral.

No segundo tempo, o Estoril desencadeou um jogo ofensivo imparável. Wilton Pina (42 minutos), Pedro Álvaro (64 minutos) e João Holsgrove (90 minutos) marcaram para ampliar a vantagem dos anfitriões. Holsgrove, além disso, deu uma assistência no último gol do Estoril.

O Arouca tentou diminuir a diferença com um pênalti aos 80 minutos, mas Jason desperdiçou sua cobrança.

O Estoril dominou a posse de bola com 34% contra 66% para o Arouca. No entanto, os anfitriões foram mais eficazes no ataque com 12 chutes (5 a gol), enquanto o Arouca conseguiu 13 chutes (4 a gol).

O jogo terminou com uma vitória esmagadora de 5 a 1 para o Estoril, que leva três pontos importantes na luta pela classificação.

Substituiões na equipe de arouca: Aos 65 minutos, G. Yalcin entrou e H. Araujo saiu., Aos 72 minutos, A. Trezza entrou e M. Sylla saiu., Aos 72 minutos, Pedro Santos entrou e T. Fukui saiu., Aos 72 minutos, M. Loum entrou e D. Simao saiu., Aos 83 minutos, Puche entrou e Jason saiu.

Substituiões na equipe de estoril: Aos 66 minutos, M. Costa da Silva entrou e Jandro saiu., Aos 71 minutos, Y. Begraoui entrou e F. Garcia Andrade saiu., Aos 87 minutos, G. Costa entrou e P. Amaral saiu., Aos 87 minutos, I. P. Salazar entrou e J. Carvalho saiu.