Sunderland vs Oxford United Oct 26 2024 14:00 UTC

Sunderland domina Oxford United em um emocionante jogo do Campeonato

Sunderland garantiu uma vitória convincente de 2 a 0 sobre o Oxford United no Stadium of Light no sábado, 26 de outubro de 2024. Os Black Cats dominaram a posse de bola e criaram inúmeras chances, capitalizando finalmente sua superioridade para conquistar os três pontos.

O time da casa abriu o placar aos 16 minutos quando Jude Bellingham encontrou o fundo das redes, com assistência de Tony Hume. O Sunderland continuou pressionando, mas o Oxford United se manteve firme apesar de conceder um segundo gol aos 63 minutos, cortesia de Will Isidor, que foi instalado por Dan Neil.

O jogo foi marcado por uma série de cartões amarelos, com ambas as equipes recebendo dois cada. Carl Mepham e Will Isidor do Sunderland foram advertidos, enquanto Dexter Scarlett e Liam Sibley do Oxford United receberam cartões amarelos.

O Sunderland controlou o jogo, desfrutando de 64% de posse de bola e registrando 13 chutes (6 no alvo) em comparação com os 5 chutes (2 no alvo) do Oxford United. Os Black Cats também tiveram uma vantagem significativa em escanteios, ganhando 8 em comparação com 2 do Oxford United.

Esta vitória abrangente marca um passo significativo para o Sunderland no Campeonato, enquanto o Oxford United espera se recuperar desta derrota decepcionante.

Substituiões na equipe de oxford united: Aos 46 minutos, G. Leigh entrou e I. El Mizouni saiu., Aos 75 minutos, L. Sibley entrou e R. Rodrigues saiu., Aos 75 minutos, J. McEachran entrou e W. Vaulks saiu., Aos 75 minutos, H. ter Avest entrou e P. Kioso saiu., Aos 81 minutos, W. Goodwin entrou e D. Scarlett saiu.

Substituiões na equipe de sunderland: Aos 78 minutos, A. Connolly entrou e R. Mundle saiu., Aos 78 minutos, A. Browne entrou e C. Rigg saiu., Aos 89 minutos, T. Watson entrou e W. Isidor saiu., Aos 89 minutos, L. F. Hjelde entrou e C. Mepham saiu.