Plymouth vs Preston Oct 26 2024 14:00 UTC

Preston vence o Plymouth em um jogo emocionante

Plymouth, Inglaterra – Preston North End venceu o Plymouth Argyle em uma partida de ida e volta que terminou com um placar de 4-3 no Home Park. A partida foi marcada pela intensidade e eficácia de ambas as equipes, com gols de S. Greenwood, M. Frokjaer-Jensen e B. Potts para o Preston, e F. Issaka, A. Gray e M. Whittaker para o Plymouth.

O primeiro gol veio no minuto 16, quando S. Greenwood aproveitou uma boa assistência para colocar o Preston à frente. O Plymouth empatou no minuto 45 com um gol de M. Frokjaer-Jensen, mas o Preston voltou a assumir a liderança um minuto depois com um gol de B. Potts.

No segundo tempo, o Plymouth saiu forte e conseguiu empatar o jogo no minuto 55 com um gol de F. Issaka. No entanto, o Preston conseguiu marcar mais dois gols, primeiro com um gol de B. Potts no minuto 48 e depois com outro gol de S. Greenwood no minuto 16.

O Plymouth não desistiu e conseguiu reduzir a diferença com um gol de A. Gray no minuto 82 e outro de M. Whittaker no minuto 90, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Estatísticas do jogo:

Plymouth: 57% de posse de bola, 11 chutes (5 no alvo, 2 fora do alvo), 1 escanteio, 12 faltas, 0 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho
Preston: 43% de posse de bola, 15 chutes (7 no alvo, 3 fora do alvo), 1 escanteio, 16 faltas, 3 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho

Próximo jogo:

Plymouth jogará seu próximo jogo em [insertar fecha] contra [insertar rival] no [insertar estadio].

Substituiões na equipe de preston: Aos 31 minutos, B. Potts entrou e R. Brady saiu., Aos 63 minutos, D. Holmes entrou e M. Frokjaer-Jensen saiu., Aos 72 minutos, S. T. Thordarson entrou e K. Kesler-Hayden saiu.

Substituiões na equipe de plymouth: Aos 50 minutos, J. Pleguezuelo entrou e J. Edwards saiu., Aos 58 minutos, A. Gray entrou e A. Forshaw saiu., Aos 58 minutos, D. Gyabi entrou e R. Al Hajj saiu., Aos 72 minutos, M. Bundu entrou e F. Issaka saiu., Aos 72 minutos, R. Hardie entrou e M. Obafemi saiu.