Zulte Waregem vs Francs Borains Oct 26 2024 14:00 UTC

Zulte Waregem vence Francs Borains em um jogo emocionante

O Zulte Waregem conquistou uma vitória por 3 a 2 sobre o Francs Borains em um encontro vibrante que aconteceu no Elindus Arena em Waregem, Bélgica. A partida foi uma troca constante de golpes, com ambas as equipes exibindo um jogo agressivo e buscando a vitória.

O Zulte Waregem abriu o placar aos 46 minutos com um gol de B. Nyssen, com assistência de P. Demba. J. Erenbjerg ampliou a vantagem aos 62 minutos, também com assistência de P. Demba.

No entanto, o Francs Borains não se intimidou e respondeu com um gol de K. Ruiz-Atil aos 69 minutos, com assistência de A. Dacourt. C. Lavie empatou a partida aos 79 minutos.

O Zulte Waregem ficou com um jogador a menos após a expulsão de L. Lemoine aos 83 minutos, mas conseguiu manter sua vantagem e garantir a vitória.

O Zulte Waregem teve um melhor controle da bola com 52% de posse, enquanto o Francs Borains alcançou 48%. Ambas as equipes tiveram um número similar de chutes, mas o Zulte Waregem foi mais preciso, com 6 chutes a gol contra 3 do Francs Borains.

O Zulte Waregem levou a vitória depois de uma partida com momentos de tensão e emoção, demonstrando uma grande capacidade de reação e resiliência.

Substituiões na equipe de francs borains: Aos 63 minutos, C. Lavie entrou e A. Troc saiu., Aos 64 minutos, L. Malungu entrou e D. Dessoleil saiu., Aos 69 minutos, M. Mejjati-Alami entrou e A. Curci saiu., Aos 69 minutos, T. Gece entrou e A. Dacourt saiu., Aos 87 minutos, W. Ochieng entrou e K. Ruiz-Atil saiu.

Substituiões na equipe de zulte waregem: Aos 68 minutos, T. Nnadi entrou e Y. Challouk saiu., Aos 84 minutos, A. Traore entrou e J. Opoku saiu.