Paris FC vs Grenoble Oct 26 2024 12:00 UTC

Paris FC vence Grenoble em jogo emocionante

Paris, França – O Paris FC venceu Grenoble por 3-1 em uma partida emocionante da décima rodada da Ligue 2. Os parisienses dominaram a posse de bola e criaram mais chances de gol, mas Grenoble respondeu com um jogo eficaz e um gol nos minutos finais.

A partida começou com ritmo e ambas as equipes buscaram o gol adversário. Aos 26 minutos, T. Kolodziejczak viu o cartão amarelo por uma falta em um jogador de Grenoble. Um minuto depois, P. M. Ba recebeu a mesma sanção por uma entrada dura.

O Paris FC abriu o placar aos 37 minutos com um gol de M. Lopez, com assistência de I. Kebbal. Apenas oito minutos depois, Kebbal marcou o segundo gol da partida, ampliando a vantagem dos parisienses.

No segundo tempo, a partida continuou com a mesma intensidade, e aos 53 minutos, J. Gaudin do Paris FC foi advertido por uma falta. Grenoble respondeu com um cartão amarelo para G. Paquiez no minuto 58.

Grenoble conseguiu descontar aos 82 minutos, quando P. M. Ba marcou um gol. O gol deu esperanças aos visitantes, mas o Paris FC se manteve firme e fechou a partida com uma vitória convincente.

Estatísticas da partida:

* Paris FC: 56% de posse de bola, 17 chutes (8 no alvo, 6 para fora), 6 escanteios, 15 faltas, 2 cartões amarelos
* Grenoble: 44% de posse de bola, 7 chutes (3 no alvo, 1 para fora), 5 escanteios, 12 faltas, 3 cartões amarelos

O próximo jogo do Paris FC será em casa contra o Valenciennes, enquanto Grenoble receberá o Le Havre.

Substituiões na equipe de grenoble: Aos 46 minutos, A. Kerouedan entrou e J. Benet saiu., Aos 46 minutos, M. Bangre entrou e L. Joseph saiu., Aos 73 minutos, S. Touray entrou e N. Mbemba saiu., Aos 73 minutos, S. Delos entrou e A. Mendy saiu., Aos 86 minutos, E. Sylvestre entrou e D. Rigo saiu.

Substituiões na equipe de paris fc: Aos 66 minutos, L. Doucet entrou e V. Marchetti saiu., Aos 73 minutos, J. Lopez entrou e A. Camara saiu., Aos 73 minutos, N. Dicko entrou e A. Gory saiu., Aos 85 minutos, T. Ollila entrou e J. Gaudin saiu., Aos 85 minutos, O. Sissoko entrou e J. Krasso saiu.