Avai vs Vila Nova Oct 26 2024 00:30 UTC

**

Avai goleou o Vila Nova em um jogo dominado pelos mandantes

Florianópolis, Santa Catarina (Brasil). O Avai venceu o Vila Nova por um contundente 4-0 em um jogo da Série B brasileira que aconteceu neste sábado no Estádio Aderbal Ramos da Silva.

Os mandantes dominaram a partida desde o início e mostraram isso no placar. Hygor abriu o marcador aos 15 minutos com um gol de boa qualidade. Tiago Pagnussat ampliou a vantagem aos 30 minutos, e Hygor marcou novamente aos 48 minutos para selar a partida.

Apesar da tentativa do Vila Nova de reagir, o Avai manteve o controle do jogo e não permitiu que os visitantes se aproximassem no placar. A partida foi marcada por um número alto de cartões amarelos: Rodrigo Santos (Avai) e Igor Henrique (Vila Nova) viram amarelo no primeiro tempo, Cristiano (Vila Nova) recebeu no segundo tempo, e Tiago Pagnussat (Avai) também recebeu amarelo no final da partida.

A vitória permite que o Avai continue na briga pelo acesso à Série A, enquanto a situação do Vila Nova na tabela se complica ainda mais.

Estatísticas:

* Avai: 35% de posse de bola, 16 chutes (5 no gol, 6 para fora), 5 escanteios, 16 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Vila Nova: 65% de posse de bola, 10 chutes (1 no gol, 4 para fora), 4 escanteios, 9 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

**

Substituiões na equipe de avai: Aos 46 minutos, Willian Maranhao entrou e Ze Ricardo saiu., Aos 69 minutos, Pedrinho entrou e Willian Pottker saiu., Aos 69 minutos, Vagner Love entrou e Hygor saiu., Aos 75 minutos, Judson entrou e Rodrigo Santos saiu., Aos 79 minutos, Andrey entrou e Giovanni saiu.

Substituiões na equipe de vila nova: Aos 59 minutos, Denilson entrou e Henrique Almeida saiu., Aos 59 minutos, Vitor Graziani entrou e Emerson Urso saiu., Aos 59 minutos, Gabriel Silva entrou e Junior Todinho saiu., Aos 59 minutos, Joao Lucas entrou e Igor Henrique saiu., Aos 77 minutos, Apodi entrou e A. Silva saiu.