Udinese vs Cagliari Oct 25 2024 16:30 UTC

Udinese vence o Cagliari em um jogo polêmico

Udine, Itália – O Udinese venceu o Cagliari por 2 a 0 em um jogo marcado pela expulsão de Makoumbou no minuto 30. O primeiro tempo foi um vai e vem com o Udinese dominando a posse de bola e criando perigo.

O primeiro gol chegou no minuto 38 através de Lucca, que aproveitou um passe de Kamara para abrir o marcador. A expulsão de Makoumbou no minuto 30 por um segundo cartão amarelo condicionou o jogo, deixando o Cagliari com um jogador a menos.

No segundo tempo, o Udinese continuou dominando o jogo e encontrou o segundo gol no minuto 78 com um chute de Davis, assistido por Karlstrom.

Embora o Cagliari tenha tentado reagir, não conseguiu criar um perigo real no gol de Marco Silvestri. No final, o Udinese conquistou uma vitória merecida contra um Cagliari que teve um jogo difícil devido à expulsão precoce de Makoumbou.

Estatísticas:

* Udinese: 64% de posse de bola, 13 chutes (4 no alvo, 7 para fora), 2 escanteios, 13 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Cagliari: 36% de posse de bola, 3 chutes (0 no alvo, 3 para fora), 4 escanteios, 9 faltas, 3 cartões amarelos, 1 cartão vermelho

Eventos:

* 5′: Cagliari – Cartão amarelo para Makoumbou
* 30′: Cagliari – Cartão amarelo para Makoumbou
* 30′: Cagliari – Cartão vermelho para Makoumbou
* 38′: Udinese – Gol de Lucca (assistência de Kamara)
* 64′: Udinese – Cartão amarelo para Lucca
* 78′: Udinese – Gol de Davis (assistência de Karlstrom)
* 80′: Cagliari – Cartão amarelo para Azzi
* 81′: Udinese – Cartão amarelo para Toure

Substituiões na equipe de cagliari: Aos 37 minutos, A. Deiola entrou e G. Gaetano saiu., Aos 71 minutos, G. Lapadula entrou e R. Piccoli saiu., Aos 71 minutos, Z. Luvumbo entrou e M. Adopo saiu., Aos 71 minutos, N. Zortea entrou e T. Augello saiu., Aos 89 minutos, M. Prati entrou e R. Marin saiu.

Substituiões na equipe de udinese: Aos 73 minutos, O. Zarraga entrou e M. Payero saiu., Aos 73 minutos, R. Modesto entrou e K. Ehizibue saiu., Aos 73 minutos, I. Bravo entrou e L. Lucca saiu., Aos 85 minutos, J. Zemura entrou e H. Kamara saiu., Aos 85 minutos, L. Giannetti entrou e C. Kabasele saiu.