Vasco DA Gama vs Cuiaba Oct 24 2024 22:00 UTC

Vasco da Gama vence o Cuiabá em um jogo acirrado

Rio de Janeiro, Brasil – O Vasco da Gama venceu o Cuiabá por 1 a 0 em um jogo tenso e emocionante no Estádio São Januário. O único gol da partida veio aos 53 minutos, com Hugo Moura aproveitando um passe para marcar o único gol da partida.

O jogo foi marcado pela intensidade e luta das duas equipes pela posse de bola. O Cuiabá teve mais posse de bola (51%), mas o Vasco da Gama foi mais eficaz no ataque, com 13 chutes (2 a gol) contra 12 (2 a gol) do Cuiabá.

O Vasco da Gama teve que lidar com várias baixas durante o jogo, com até cinco mudanças realizadas. Hugo Moura, o artilheiro, recebeu um cartão amarelo aos 57 minutos, enquanto Pedro Vegetti também foi amarelado aos 90 minutos. Já o Cuiabá recebeu um cartão amarelo aos 89 minutos, com Derik Lacerda.

Com essa vitória, o Vasco da Gama soma três pontos importantes e se coloca em uma posição melhor na tabela.

Substituiões na equipe de vasco da gama: Aos 35 minutos, Jean David entrou e Paulo Henrique saiu., Aos 46 minutos, Lucas Piton entrou e E. Rodriguez saiu., Aos 68 minutos, Jair entrou e Coutinho saiu., Aos 69 minutos, M. Dominguez entrou e Leandrinho saiu., Aos 87 minutos, D. Payet entrou e Mateus Carvalho saiu.

Substituiões na equipe de cuiaba: Aos 73 minutos, Eliel entrou e Clayson saiu., Aos 81 minutos, Derik Lacerda entrou e Gustavo Sauer saiu., Aos 88 minutos, Jonathan Cafu entrou e Filipe Augusto saiu., Aos 88 minutos, Max Alves entrou e Ramon saiu.