Comerciantes Unidos vs Sport Boys Oct 24 2024 20:00 UTC

Comerciantes Unidos e Sport Boys empatam em um jogo emocionante em Cajabamba

Comerciantes Unidos e Sport Boys empataram em 0 a 0 em um jogo emocionante que foi disputado no Estádio Municipal Germán Contreras Jara em Cajabamba. O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta no meio-campo, com ambas as equipes buscando a vitória.

Comerciantes Unidos dominou a posse de bola com 63%, mas não conseguiu transformar essa superioridade em gols. Eles tiveram 9 chutes, dos quais apenas 3 foram no alvo, enquanto 5 foram para fora. Sport Boys, por outro lado, teve 37% de posse, mas foi mais efetivo no ataque, com 3 chutes no alvo.

O jogo foi caracterizado pela disciplina tática de ambas as equipes, com um total de 12 faltas para Comerciantes Unidos e 11 para Sport Boys. O cartão amarelo mostrado para S. González no minuto 9 para Comerciantes Unidos e os cartões amarelos para J. Morales no minuto 45 e C. Carbajal no minuto 90 para Sport Boys foram as únicas advertências do jogo.

No segundo tempo, ambas as equipes fizeram várias mudanças em busca da vitória. No entanto, a defesa de ambas as equipes foi sólida e nenhum gol foi permitido.

O empate deixa ambas as equipes com um sabor agridoce. Comerciantes Unidos continua na luta pelos primeiros lugares, enquanto Sport Boys busca melhorar sua posição na tabela.

Substituiões na equipe de sport boys: Aos 55 minutos, C. Techera entrou e J. Lopez saiu., Aos 67 minutos, J. Cantt entrou e F. Grahl saiu., Aos 67 minutos, E. Chavez entrou e R. Salazar saiu., Aos 81 minutos, C. Benavente entrou e P. Bueno saiu., Aos 81 minutos, K. Pena entrou e J. Morales saiu.

Substituiões na equipe de comerciantes unidos: Aos 75 minutos, I. Regalado entrou e S. Gonzales saiu., Aos 75 minutos, J. Toledo entrou e K. Barrios saiu., Aos 88 minutos, O. Pinto entrou e D. Palacio saiu., Aos 88 minutos, J. Parodi entrou e D. Dioses saiu.