Almeria vs Albacete Oct 24 2024 17:00 UTC

Almería consegue vitória convincente sobre Albacete em jogo emocionante

Almeria, Espanha – O Almería venceu o Albacete por 4-1 nesta quinta-feira em um jogo emocionante que aconteceu no Estádio do Mediterrâneo. O time almeriense dominou a posse de bola e criou muitas chances de gol, enquanto o Albacete foi menos preciso no ataque.

O primeiro gol do jogo veio aos 15 minutos quando Leo Baptistao aproveitou um passe de Luis Suárez para abrir o placar. O Albacete empatou aos 26 minutos com um gol de Rai, que aproveitou um erro defensivo do Almería. No entanto, o time almeriense recuperou a liderança aos 49 minutos quando Baptistao marcou seu segundo gol na partida.

O Almería não se contentou com a vantagem e continuou pressionando. Luis Suárez ampliou a diferença aos 57 minutos com um golaço que definiu o jogo. Apesar da derrota, o Albacete lutou até o fim, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol.

O jogo foi marcado por um cartão amarelo para D. Lopy aos 45 minutos para o Almería, e cartões amarelos para G. Melero, Chumi e A. Centelles aos 53, 55 e 61 minutos, respectivamente, para o mesmo time.

Com essa vitória, o Almería se coloca na parte de cima da tabela de classificação, enquanto o Albacete fica na parte média da classificação.

Estatísticas do jogo:

* Posse: Almería 52%, Albacete 48%
* Chutes: Almería 23 (7 no alvo, 10 fora do alvo), Albacete 15 (7 no alvo, 7 fora do alvo)

* País: Espanha

Substituiões na equipe de almeria: Aos 46 minutos, A. Puigmal entrou e N. Melamed saiu., Aos 46 minutos, G. Melero entrou e A. Radovanovic saiu., Aos 75 minutos, R. Fettal entrou e S. Arribas saiu., Aos 84 minutos, Marezi entrou e L. Suarez saiu., Aos 84 minutos, Kaiky entrou e D. Lopy saiu.

Substituiões na equipe de albacete: Aos 64 minutos, J. Alcedo entrou e J. Rueda saiu., Aos 64 minutos, M. Moreno entrou e A. Quiles saiu., Aos 81 minutos, A. Pacheco entrou e R. Rodriguez saiu., Aos 81 minutos, H. J. Garcia entrou e G. Aguilar Lopez saiu., Aos 81 minutos, J. Garcia entrou e J. Morcillo saiu.