Qarabag vs Ajax Oct 24 2024 16:45 UTC

Ajax derrota o Qarabag em um jogo cheio de emoções

O Ajax venceu o Qarabag por 3 a 0 em um jogo emocionante disputado no Tofiq Bəhramov adına Respublika stadionu em Baku, Azerbaijão. O jogo foi marcado pela expulsão de dois jogadores do Qarabag e pela eficácia do ataque holandês.

O primeiro gol aconteceu aos 36 minutos com Kenneth Taylor, que aproveitou um passe de Wout Weghorst para abrir o placar. No segundo tempo, o Ajax continuou pressionando e conseguiu ampliar a vantagem aos 74 minutos com um pênalti convertido por Weghorst. Akpom fechou o placar aos 77 minutos após uma assistência de Godts.

O Qarabag foi prejudicado pelas expulsões de J. Romao aos 15 minutos e de E. Cafarquliyev aos 79 minutos. Ambos os jogadores receberam cartões vermelhos por jogo brusco grave. A equipe azerbaijana também recebeu um total de 6 cartões amarelos, enquanto o Ajax apenas 2.

Apesar da diferença no placar, o Qarabag teve um bom domínio de bola, chegando a 43% de posse de bola. No entanto, o Ajax foi muito mais eficaz no ataque, realizando 14 chutes, 10 deles a gol, enquanto o Qarabag só conseguiu 2 chutes a gol.

A vitória do Ajax coloca a equipe holandesa em uma boa posição para avançar na fase de grupos da UEFA Europa League.

Substituiões na equipe de ajax: Aos 59 minutos, C. Akpom entrou e K. Taylor saiu., Aos 59 minutos, B. van den Boomen entrou e K. Fitz-Jim saiu., Aos 59 minutos, A. Kaplan entrou e D. Rugani saiu., Aos 78 minutos, A. Gaaei entrou e C. Rasmussen saiu., Aos 87 minutos, J. Mokio entrou e W. Weghorst saiu.

Substituiões na equipe de qarabag: Aos 75 minutos, T. Bayramov entrou e Leandro Andrade saiu., Aos 81 minutos, E. Addai entrou e Juninho saiu., Aos 81 minutos, P. Andrade entrou e Y. Benzia saiu., Aos 84 minutos, A. Isayev entrou e M. Jankovic saiu., Aos 84 minutos, B. Mustafazada entrou e A. Zoubir saiu.