Celje vs Istanbul Basaksehir Oct 24 2024 16:45 UTC

O Celje atropela o Istanbul Basaksehir em um jogo emocionante

Celje, Eslovênia – O Celje conquistou uma vitória esmagadora sobre o Istanbul Basaksehir em um jogo da Liga da Conferência Europeia da UEFA que terminou com um placar de 6-1. Os eslovenos demonstraram um alto nível de jogo e aproveitaram a oportunidade para somar três pontos importantes no Grupo G.

O Celje entrou em campo com determinação desde o primeiro minuto e abriu o placar aos 5 minutos com um gol de T. Svetlin. Os eslovenos não se contentaram com isso e ampliaram a vantagem aos 30 minutos com um gol de I. Brnic. Apenas quatro minutos depois, S. Seslar marcou o 3-0 para o Celje. O Istanbul Basaksehir tentou reagir, mas os cartões amarelos para O. Ba (minuto 24) e A. Kucys (minuto 37) complicaram seus planos.

O Celje continuou atacando e ampliou a vantagem aos 51 minutos com mais um gol de A. Kucys. Apesar do domínio esloveno, o Istanbul Basaksehir conseguiu descontar aos 75 minutos com um gol de D. Pelkas, mas a alegria da equipe turca foi efêmera. A. Kucys marcou novamente aos 77 minutos para fazer 5-1 e selar a partida.

O Istanbul Basaksehir terminou o jogo com um cartão vermelho para C. Atan aos 79 minutos e vários cartões amarelos, o que demonstra a frustração da equipe por não conseguir parar o rival. O Celje fechou a goleada com um sexto gol aos 84 minutos marcado por A. Kucys.

Estatísticas:

O Celje dominou a posse de bola com 28% contra 72% do Istanbul Basaksehir. No entanto, a equipe eslovena foi muito mais eficaz no ataque com 18 chutes, 8 deles no alvo, enquanto o Istanbul Basaksehir conseguiu apenas 4 chutes no alvo. O Celje também venceu a batalha dos escanteios com 3 a seu favor contra 5 do Istanbul Basaksehir. Em termos de faltas, o Celje cometeu 17 faltas, enquanto o Istanbul Basaksehir cometeu apenas 10. Em cartões amarelos, o Celje acumulou 2, enquanto o Istanbul Basaksehir acumulou 5, mais um vermelho.

Conclusão:

O Celje foi dominante em todos os aspectos do jogo e conquistou uma vitória merecida. A falta de contundência no ataque e a falta de disciplina por parte do Istanbul Basaksehir foram cruciais para a derrota da equipe turca.

Substituiões na equipe de istanbul basaksehir: Aos 46 minutos, O. Kemen entrou e M. Crespo saiu., Aos 46 minutos, E. Kaplan entrou e O. Sahiner saiu., Aos 46 minutos, O. Ergun entrou e B. Ozdemir saiu., Aos 69 minutos, Davidson entrou e J. Figueiredo saiu., Aos 80 minutos, B. Ozcan entrou e D. Pelkas saiu.

Substituiões na equipe de celje: Aos 80 minutos, Edmilson entrou e A. Kucys saiu., Aos 84 minutos, M. Dulca entrou e M. Zabukovnik saiu., Aos 85 minutos, L. Bobicanec entrou e S. Seslar saiu., Aos 88 minutos, C. Lhernault entrou e T. Svetlin saiu.