Apoel Nicosia vs Borac Banja Luka Oct 24 2024 16:45 UTC

**

Borac Banja Luka vence o Apoel Nicosia em jogo tenso

O Borac Banja Luka superou o Apoel Nicosia por 1-0 em uma partida disputada no GSP Stadium em Nicosia, pela segunda rodada da fase de grupos da UEFA Europa Conference League. O jogo foi marcado pela tensão e pelos vários cartões amarelos, com um total de seis para o Borac e um para o Apoel.

O Apoel, que dominou a posse de bola com 73%, foi incisivo no ataque com 22 chutes, mas apenas três deles foram à baliza. No entanto, a defesa do Borac se mostrou sólida e conseguiu manter sua meta invicta.

O gol da vitória chegou no minuto 63, quando Savic aproveitou um descuido na defesa do Apoel para marcar um gol de grande qualidade. Apesar das tentativas do Apoel de empatar o marcador, o Borac segurou firme e conseguiu levar os três pontos.

Substituiões na equipe de borac banja luka: Aos 58 minutos, Z. Kvrzic entrou e E. Kulasin saiu., Aos 58 minutos, D. Hrelja entrou e N. Sreckovic saiu., Aos 58 minutos, B. Nikolov entrou e M. Vukcevic saiu., Aos 72 minutos, S. Vranjes entrou e D. Despotovic saiu., Aos 81 minutos, A. Pihler entrou e D. Skorup saiu.

Substituiões na equipe de apoel nicosia: Aos 66 minutos, A. Bah entrou e D. Ndongala saiu., Aos 66 minutos, M. Corbu entrou e Marquinhos saiu., Aos 81 minutos, P. Kattirtzis entrou e M. Meyer saiu.