Botafogo vs Penarol Oct 24 2024 00:30 UTC

Botafogo atropela o Peñarol em um jogo de domínio total

O Botafogo esmagou o Peñarol com uma vitória contundente de 6 a 0 em um jogo que dominou do início ao fim. O domínio do time brasileiro se refletiu na posse de bola, nos chutes a gol e na quantidade de gols marcados.

Desde o início, o Botafogo mostrou sua superioridade, criando perigo constante na área adversária. O primeiro gol chegou aos 51 minutos graças a um chute preciso de J. Savarino, após um passe de Luiz Henrique. A alegria brasileira se multiplicou aos 56 minutos quando A. Barboza ampliou a vantagem com um gol de qualidade.

O Peñarol não encontrava respostas, enquanto o Botafogo seguia pressionando. J. Savarino marcou seu segundo gol aos 60 minutos, desta vez com assistência de Vitinho. O 4 a 0 chegou aos 74 minutos com um golaço de Luiz Henrique, que recebeu um passe de I. Jesus.

O Botafogo não diminuiu a intensidade e seguiu criando chances. I. Jesus marcou o quinto gol do jogo aos 79 minutos, e aos 81 chegou o sexto e definitivo, obra de Luiz Henrique.

As estatísticas mostram claramente o domínio brasileiro: 69% de posse de bola, 22 chutes (10 a gol) e 7 escanteios para o Botafogo, enquanto o Peñarol conseguiu apenas 31% de posse de bola, 7 chutes (2 a gol) e 4 escanteios.

O Botafogo se mostrou um time superior, com um grande número de oportunidades de gol e uma defesa sólida. O Peñarol, por outro lado, se mostrou impotente diante da pressão e do ataque do time brasileiro.

Substituiões na equipe de penarol: Aos 59 minutos, C. Mayada entrou e E. Darias saiu., Aos 59 minutos, G. Ramirez entrou e D. Garcia saiu., Aos 70 minutos, L. Sequeira entrou e M. Silvera saiu., Aos 70 minutos, Lucas Hernandez entrou e J. Baez saiu.

Substituiões na equipe de botafogo: Aos 75 minutos, Danilo Barbosa entrou e Gregore saiu., Aos 75 minutos, Tiquinho Soares entrou e Luiz Henrique saiu., Aos 81 minutos, M. Ponte entrou e Vitinho saiu., Aos 81 minutos, O. Romero entrou e I. Jesus saiu., Aos 86 minutos, Marcal entrou e A. Telles saiu.