Atalanta vs Celtic Oct 23 2024 16:45 UTC

**

Atalanta vence o Celtic em um encontro acirrado

Bérgamo, Itália – O Atalanta superou o Celtic por 2 a 1 em uma emocionante partida da Liga dos Campeões disputada no Gewiss Stadium. A partida foi marcada por um claro domínio territorial do Atalanta, mas o Celtic conseguiu resistir com um jogo direto e eficaz.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 27 minutos por meio de Rasmus Højlund, que aproveitou um passe de Teun Koopmeiners para bater o goleiro Joe Hart. O Celtic conseguiu empatar aos 51 minutos graças a um chute de Reo Hatate que desviou um defensor do Atalanta. No entanto, a alegria do Celtic durou pouco, pois o Atalanta recuperou a vantagem aos 63 minutos por meio de Ademola Lookman, que definiu com um potente remate após uma grande jogada coletiva.

O jogo se tornou difícil para o Celtic depois que Aiden Johnston recebeu um cartão amarelo no 8º minuto. O Atalanta tentou ampliar a vantagem, mas o Celtic defendeu com ordem e manteve a esperança de um empate. No final, o Atalanta levou os três pontos e consolidou sua posição no topo do Grupo C.

**

Substituiões na equipe de atalanta: Aos 58 minutos, L. Samardzic entrou e R. Bellanova saiu., Aos 58 minutos, C. De Ketelaere entrou e M. Retegui saiu., Aos 69 minutos, J. Cuadrado entrou e A. Lookman saiu., Aos 78 minutos, M. Ruggeri entrou e S. Kolasinac saiu., Aos 78 minutos, N. Zaniolo entrou e M. Pasalic saiu.

Substituiões na equipe de celtic: Aos 68 minutos, K. Furuhashi entrou e A. Idah saiu., Aos 68 minutos, P. Bernardo entrou e R. Hatate saiu., Aos 74 minutos, L. Palma entrou e D. Maeda saiu., Aos 74 minutos, L. McCowan entrou e A. Engels saiu., Aos 81 minutos, J. Forrest entrou e N. Kuhn saiu.