Muangthong United vs Dynamic Herb Cebu Oct 23 2024 12:00 UTC

**

Dynamic Herb Cebu sofre derrota contundente para o Muangthong United na Copa AFC

Bangkok, Tailândia – O Muangthong United conquistou uma vitória convincente sobre o Dynamic Herb Cebu na terceira rodada da fase de grupos da Copa AFC. O jogo, disputado no Rajamangala National Stadium, terminou com o placar de 3-1 a favor do time da casa.

O Dynamic Herb Cebu abriu o marcador aos 16 minutos com um gol de R. Goutier, com assistência de Z. Ho-A-Tham. No entanto, o Muangthong United respondeu com uma performance dominante no segundo tempo, marcando três gols. F. Brown empatou aos 53 minutos, com assistência de E. Roback, que depois marcou o segundo gol aos 79 minutos, desta vez com assistência de T. Do. O terceiro e último gol veio aos 90 minutos, marcado por H. Rintaro, com assistência de J. Lucero.

O Dynamic Herb Cebu, apesar de seus esforços, foi superado no jogo, dominado pela posse de bola do Muangthong United (79% vs 21%). O Muangthong United também gerou um maior número de chances de gol (29 chutes vs 11) e chutes a gol (7 vs 5).

Daniel Alemao do Dynamic Herb Cebu recebeu um cartão amarelo aos 43 minutos e um segundo cartão amarelo, que se tornou vermelho, aos 90 minutos.

Substituiões na equipe de muangthong united: Aos 33 minutos, S. Kraikruan entrou e S. Panthong saiu., Aos 46 minutos, P. Arjvirai entrou e S. Daengsee saiu., Aos 46 minutos, E. Roback entrou e D. Busnja saiu., Aos 63 minutos, J. Strauss entrou e K. Wettayawong saiu., Aos 77 minutos, P. Thodsanit entrou e K. Khamyok saiu.

Substituiões na equipe de dynamic herb cebu: Aos 46 minutos, J. Lucero entrou e R. Corsame saiu., Aos 59 minutos, H. Rintaro entrou e R. Togashi saiu., Aos 76 minutos, D. Yanik entrou e Z. Ho-A-Tham saiu., Aos 78 minutos, Y. Cekic entrou e F. Badelic saiu., Aos 85 minutos, K. Bailey entrou e K. J. Rendon Amirul saiu.