Gamba Osaka vs Nagoya Grampus Oct 23 2024 10:00 UTC

**

O Nagoya Grampus e o Gamba Osaka se enfrentam em um jogo emocionante

O Gamba Osaka derrotou o Nagoya Grampus por 4 a 3 em uma partida emocionante que aconteceu no Panasonic Stadium Suita em Suita, Japão.

O jogo começou com um gol rápido de Ha Chang-Rae para o Nagoya Grampus no 5º minuto, mas o Gamba Osaka respondeu rapidamente com dois gols de I. Sakamoto nos minutos 21 e 28.

No segundo tempo, o Nagoya Grampus conseguiu empatar o jogo com um gol de H. Yoshida no minuto 56. No entanto, o Gamba Osaka voltou a ficar à frente com um gol de Y. Fukuda no minuto 78. O Nagoya Grampus não desistiu e diminuiu a diferença com outro gol de H. Yoshida, mas no final o Gamba Osaka levou a vitória.

Estatísticas do jogo:

Gamba Osaka: 61% de posse de bola, 12 chutes (6 no gol, 2 fora do gol), 3 escanteios, 7 faltas, nenhum cartão amarelo, nenhum cartão vermelho.
Nagoya Grampus: 39% de posse de bola, 18 chutes (9 no gol, 6 fora do gol), 6 escanteios, 9 faltas, nenhum cartão amarelo, nenhum cartão vermelho.

**

Substituiões na equipe de nagoya grampus: Aos 25 minutos, H. Yoshida entrou e Y. Nogami saiu., Aos 46 minutos, Y. Yamagishi entrou e R. Izumi saiu., Aos 69 minutos, K. Junker entrou e K. Nagai saiu., Aos 79 minutos, K. Masui entrou e T. Morishima saiu.

Substituiões na equipe de gamba osaka: Aos 60 minutos, T. Suzuki entrou e R. Mito saiu., Aos 60 minutos, T. Usami entrou e R. Meshino saiu., Aos 74 minutos, Y. Fukuda entrou e K. Yamada saiu., Aos 88 minutos, T. Kishimoto entrou e R. Yamashita saiu., Aos 88 minutos, S. Kurata entrou e Dawhan saiu.