Albirex Niigata vs Tokyo Verdy Oct 23 2024 10:00 UTC

Tokyo Verdy vence Albirex Niigata em um jogo acirrado

Niigata, Japão. – O Tokyo Verdy conquistou uma vitória por 2-0 sobre o Albirex Niigata em uma partida emocionante da 35ª rodada da J1 League. O jogo foi realizado no Denka Big Swan Stadium, sob a supervisão do árbitro Koji Takasaki.

O primeiro tempo foi marcado pela tensão e pela disputa pela posse de bola. Os visitantes tiveram as primeiras chances, com dois cartões amarelos para Onaga e Kimura nos minutos 5 e 12, respectivamente. No entanto, o Albirex Niigata respondeu com mais de 59% de posse de bola, mas teve dificuldades para converter suas oportunidades.

O segundo tempo começou com um gol de G. Yamada para o Tokyo Verdy no minuto 49, dando a vantagem aos visitantes. Apesar das substituições de ambos os times, a partida continuou tensa, com o Albirex Niigata buscando o empate com 10 chutes a gol, mas apenas 2 no alvo.

Finalmente, um segundo gol de H. Taniguchi no minuto 87 selou a vitória para o Tokyo Verdy. Apesar de ter uma posse de bola menor (41%), o time visitante conseguiu controlar o ritmo do jogo, terminando com 11 chutes a gol, 4 deles no alvo.

Com essa vitória, o Tokyo Verdy soma três pontos importantes na luta pelas primeiras posições. O Albirex Niigata, por outro lado, precisará continuar trabalhando para melhorar seu desempenho.

Substituiões na equipe de tokyo verdy: Aos 60 minutos, H. Yamami entrou e G. Yamada saiu., Aos 60 minutos, I. Someno entrou e Y. Kimura saiu., Aos 76 minutos, Y. Matsuhashi entrou e H. Onaga saiu., Aos 88 minutos, Y. Matsumura entrou e Y. Tsunashima saiu., Aos 88 minutos, T. Inami entrou e K. Saito saiu.

Substituiões na equipe de albirex niigata: Aos 63 minutos, H. Akiyama entrou e E. Miyamoto saiu., Aos 68 minutos, S. Ota entrou e Danilo Gomes saiu., Aos 68 minutos, J. Okumura entrou e Y. Komi saiu., Aos 89 minutos, Y. Takagi entrou e Y. Horigome saiu., Aos 89 minutos, K. Hashimoto entrou e M. Hasegawa saiu.