Alianza Lima vs Sport Huancayo Oct 23 2024 01:15 UTC

Alianza Lima domina o Sport Huancayo em um encontro emocionante

Lima, Peru – Alianza Lima venceu o Sport Huancayo com um convincente 3-1 em uma partida vibrante da 15ª rodada do Clausura da Primera División peruana. A partida, disputada no Estádio Alejandro Villanueva, foi marcada pela eficácia dos blanquiazules e pela defesa ferrenha dos visitantes.

Desde o início, Alianza Lima tomou a iniciativa e se apoderou da bola, buscando constantemente o gol adversário. Aos 1′, Paolo Guerrero abriu o marcador com uma brilhante definição, após um passe preciso de C. Cabellos. O histórico atacante da seleção peruana voltou a demonstrar sua qualidade goleadora, marcando o segundo gol aos 22′, desta vez com uma assistência de P. Sabbag.

O Sport Huancayo não se deixou abater e buscou reagir, mostrando um jogo combativo e criando algumas oportunidades. Seu esforço foi recompensado aos 31′, quando C. Ross descontou para sua equipe, aproveitando um passe de M. Lliuya. No entanto, o placar não se modificou mais, deixando Alianza Lima como o vencedor de uma partida que teve momentos de grande intensidade.

Estatísticas da partida:

* Alianza Lima: 51% de posse de bola, 18 chutes (7 no gol, 9 para fora), 6 escanteios, 11 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.
* Sport Huancayo: 49% de posse de bola, 14 chutes (4 no gol, 7 para fora), 3 escanteios, 9 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

O encontro foi dirigido por Daniel Ureta, árbitro peruano, e foi disputado no Estádio Alejandro Villanueva de Lima, Peru, como parte da 15ª rodada do Torneio Clausura 2024 da Primera División peruana.

Substituiões na equipe de alianza lima: Aos 46 minutos, J. Castillo entrou e C. Cabellos saiu., Aos 46 minutos, K. Quevedo entrou e F. Zanelatto saiu., Aos 62 minutos, J. D’Arrigo entrou e P. Sabbag saiu., Aos 82 minutos, M. Huaman entrou e E. Noriega saiu., Aos 82 minutos, G. Aguirre entrou e R. Garces saiu.

Substituiões na equipe de sport huancayo: Aos 62 minutos, J. Nunez entrou e J. Deza saiu., Aos 86 minutos, R. Salcedo entrou e E. Villar saiu.