Atletico-MG vs River Plate Oct 23 2024 00:30 UTC

Atlético Mineiro goleou o River Plate em um jogo vibrante

Belo Horizonte, Brasil – O Atlético Mineiro venceu de forma convincente o River Plate no jogo de ida das semifinais da CONMEBOL Libertadores, disputado na Arena MRV. Os brasileiros mostraram sua superioridade em campo e obtiveram uma vitória de 3 a 0 graças aos gols de Deyverson (dois gols) e Paulinho.

O jogo começou em ritmo frenético, e logo aos 22 minutos, Deyverson abriu o placar com um golaço após assistência de Hulk. O River Plate tentou reagir, mas encontrou um Atlético Mineiro sólido que dominava a posse de bola.

No segundo tempo, o River Plate foi forçado a fazer várias mudanças em busca de uma reação, mas a defesa do Atlético Mineiro se manteve firme. Aos 70 minutos, Deyverson marcou novamente para ampliar a vantagem do time da casa. Por fim, Paulinho decretou o resultado aos 74 minutos, aproveitando uma assistência de Deyverson.

O Atlético Mineiro dominou o jogo em todos os aspectos. Teve 55% de posse de bola, fez 11 chutes (4 deles a gol) e 2 escanteios, enquanto o River Plate, com 45% de posse, conseguiu fazer apenas 9 chutes, sendo apenas um deles a gol. Além disso, os argentinos cometeram 25 faltas, recebendo 5 cartões amarelos, enquanto o Atlético Mineiro se manteve disciplinado com apenas 14 faltas e nenhum cartão amarelo.

A vitória do Atlético Mineiro deixa o River Plate em uma situação complicada para o jogo de volta. O time argentino terá que reverter um resultado adverso para poder chegar à final da CONMEBOL Libertadores.

Substituiões na equipe de river plate: Aos 60 minutos, M. Meza entrou e S. Simon saiu., Aos 60 minutos, M. Lanzini entrou e N. Fernandez saiu., Aos 60 minutos, R. Villagra entrou e N. Fonseca saiu., Aos 72 minutos, A. Bareiro entrou e Miguel Borja saiu., Aos 72 minutos, P. Solari entrou e F. Colidio saiu.

Substituiões na equipe de atletico-mg: Aos 82 minutos, Otavio entrou e Deyverson saiu.