CF Montreal vs Atlanta United FC Oct 22 2024 23:30 UTC

**

Atlanta United FC vence o CF Montreal em jogo emocionante

O Atlanta United FC venceu o CF Montreal em uma partida emocionante e com muitos gols que terminou em 10-9 na rodada de Play-In da MLS Cup. O jogo aconteceu no Stade Saputo, em Montreal, Quebec, sob o olhar atento do árbitro Joseph Dickerson, dos Estados Unidos.

Desde o início, o Atlanta United FC se mostrou dominante, marcando dois gols no primeiro tempo graças a B. Lennon (minuto 29) e S. Gregersen (minuto 44). O CF Montreal respondeu no minuto 63 com um gol de J. Martinez, mas a alegria durou pouco.

O segundo tempo foi um festival de gols, com as duas equipes trocando chances e emoções. J. Martinez marcou novamente para o CF Montreal no minuto 89, desta vez de pênalti, para empatar o jogo.

A partida se estendeu para a prorrogação, onde a chuva de gols continuou. D. McCarty marcou o primeiro gol para o Atlanta United FC no minuto 120, seguido por D. Rios no mesmo minuto. J. Martinez completou seu hat-trick com outro pênalti, mas não foi suficiente.

O Atlanta United FC continuou sua dominação com gols de A. Miranchuk, D. Williams e S. Lobjanidze, todos de pênalti. O CF Montreal conseguiu marcar mais três gols, um de N. Saliba e dois de G. Corbo e J. Vilsaint, todos de pênalti, mas não conseguiu evitar a derrota.

O placar final de 10-9 reflete um encontro épico que ficará para a história como um dos mais emocionantes da MLS Cup. O Atlanta United FC, com performances destacadas de D. McCarty e D. Rios, avança para a próxima rodada do torneio.

**

Substituiões na equipe de atlanta united fc: Aos 49 minutos, T. Wolff entrou e P. Amador saiu., Aos 74 minutos, D. McCarty entrou e A. Fortune saiu., Aos 74 minutos, D. Rios entrou e J. Thiare saiu., Aos 89 minutos, L. Abram entrou e T. Wolff saiu.

Substituiões na equipe de cf montreal: Aos 59 minutos, T. Pearce entrou e R. Edwards saiu., Aos 59 minutos, J. Vilsaint entrou e S. Piette saiu., Aos 59 minutos, K. Opoku entrou e C. Clark saiu., Aos 81 minutos, I. Sunusi entrou e B. Duke saiu., Aos 90 minutos, G. Corbo entrou e G. Campbell saiu.