FBC Melgar vs UTC Oct 22 2024 23:00 UTC

FBC Melgar vence o UTC em um jogo emocionante

Arequipa, Peru. Em um confronto disputado no Estádio da Universidade Nacional San Agustín, o FBC Melgar conquistou uma vitória contundente sobre o UTC por 1 a 0 na 15ª rodada do Torneio Clausura da Primeira Divisão peruana.

O jogo foi marcado pelo domínio absoluto do FBC Melgar, que controlou a posse de bola com 74% e gerou 19 chances de gol, 6 delas diretamente para o gol adversário.

Apesar da superioridade do Melgar, a primeira parte do jogo foi marcada pelo equilíbrio e pela luta pelo controle do jogo. A entrada de Bruno Blando no minuto 56 pelo FBC Melgar foi crucial para mudar o ritmo do jogo. Blando, que marcou o único gol da partida no minuto 80, foi peça fundamental no ataque do Melgar e demonstrou sua qualidade na finalização.

O gol de Blando veio após um passe de Paolo Reyna e significou a vitória definitiva para o FBC Melgar, que conseguiu manter sua vantagem apesar das constantes chances de gol geradas pelo UTC na segunda parte do jogo.

O árbitro da partida, Fernando Legario, mostrou um total de 3 cartões amarelos durante o jogo: um para Hugo Orzán do FBC Melgar no minuto 75, outro para Leonardo González do FBC Melgar no minuto 84 e dois cartões amarelos para os jogadores do UTC, Matías Tejada no minuto 90 e Pedro Requena no mesmo minuto.

Com essa vitória, o FBC Melgar continua sua luta pelo título do Torneio Clausura, enquanto o UTC terá que buscar a vitória na próxima rodada para continuar aspirando a uma vaga na classificação.

Substituiões na equipe de utc: Aos 8 minutos, J. Segura entrou e K. Aparicio saiu., Aos 46 minutos, C. Ojeda entrou e J. Sanchez saiu., Aos 74 minutos, M. Tejada entrou e V. Perlaza saiu., Aos 84 minutos, J. Perez entrou e J. Cuero saiu., Aos 85 minutos, C. Fernandez entrou e A. Romero saiu.

Substituiões na equipe de fbc melgar: Aos 55 minutos, K. G. Cabrera Nakamura entrou e W. Tandazo saiu., Aos 55 minutos, J. Caceres entrou e M. Noble saiu., Aos 56 minutos, B. Blando entrou e P. Lavandeira Hernandez saiu., Aos 66 minutos, J. P. Archimbaud entrou e E. Ramos saiu., Aos 84 minutos, K. Sandoval entrou e T. Martinez saiu.