Aurora vs Universitario de Vinto Oct 22 2024 22:00 UTC

Universitario de Vinto venceu o Aurora em um jogo cheio de emoções

Universitario de Vinto superou o Aurora por 2-1 em um encontro vibrante que ocorreu no Estádio Félix Capriles em Cochabamba, na 19ª rodada do Clausura da Primeira Divisão da Bolívia.

O jogo começou com um ritmo intenso e o Universitario de Vinto conseguiu abrir o placar aos 4 minutos com um gol de D. A. Camacho Almanza, com assistência de R. Llano.

O primeiro tempo foi marcado pela expulsão de J. Reinoso do Aurora aos 18 minutos, deixando seu time com um jogador a menos.

Na segunda etapa, o Universitario de Vinto ampliou sua vantagem aos 53 minutos com um gol de E. Mendoza, com assistência de R. Castro.

O Aurora tentou reagir e conseguiu descontar aos 66 minutos com um gol de D. Torrico, com assistência de J. Torrico. No entanto, o esforço não foi suficiente e o Universitario de Vinto levou a vitória.

O jogo foi marcado pela polêmica, já que o Universitario de Vinto terminou com dois jogadores expulsos: T. Tobar viu o vermelho aos 90 minutos e M. Nunez recebeu dois cartões amarelos no mesmo minuto.

O Aurora terminou o jogo com um cartão vermelho e um amarelo.

Estatísticas do jogo:

* Aurora: 49% de posse de bola, 14 chutes (1 no alvo, 9 para fora), 6 escanteios, 7 faltas, 1 amarelo, 1 vermelho
* Universitario de Vinto: 51% de posse de bola, 16 chutes (11 no alvo, 3 para fora), 4 escanteios, 10 faltas, 2 amarelos, 1 vermelho

O resultado:

Universitario de Vinto 2 – Aurora 1

Substituiões na equipe de universitario de vinto: Aos 29 minutos, E. Mendoza entrou e S. Guzman saiu., Aos 30 minutos, D. Gimenez entrou e P. Laredo saiu., Aos 65 minutos, J. S. Mercado Galvez entrou e J. Calicho saiu., Aos 65 minutos, C. Ribera entrou e D. A. Camacho Almanza saiu., Aos 80 minutos, M. Nunez entrou e R. Castro saiu.

Substituiões na equipe de aurora: Aos 30 minutos, O. Vaca entrou e L. Barboza saiu., Aos 62 minutos, G. Montano entrou e A. Flores saiu., Aos 77 minutos, O. Blanco entrou e D. Robles saiu.