CRB vs Mirassol Oct 22 2024 22:00 UTC

CRB Empata com Mirassol em Jogo de Pouca Emoção

CRB e Mirassol empataram em 0 a 0 no Estádio Rei Pelé em Maceió, Alagoas, em uma partida que fez parte da 33ª rodada da Série B brasileira.

Apesar das mudanças feitas por ambos os times no segundo tempo, a maior parte do jogo foi marcada por um ritmo lento e poucas chances claras de gol. O CRB teve mais posse de bola (51%) e mais chutes (13), mas apenas quatro deles foram na direção do gol. O Mirassol, por sua vez, conseguiu cinco finalizações no alvo.

O único gol do jogo aconteceu aos 88 minutos quando Iury Castilho, após um passe de Danielzinho, marcou para o Mirassol.

O CRB terminou o jogo com dois cartões amarelos (Falcao e Anselmo Ramon), enquanto o Mirassol não recebeu nenhuma advertência.

O resultado deixa o CRB na 11ª posição da tabela, enquanto o Mirassol permanece na 16ª.

Substituiões na equipe de crb: Aos 46 minutos, Ryan Carlos entrou e Willian Formiga saiu., Aos 49 minutos, Gustavo Henrique entrou e Wanderson saiu., Aos 65 minutos, Romulo entrou e Falcao saiu., Aos 65 minutos, Kleiton entrou e F. Labandeira saiu., Aos 71 minutos, Chay entrou e Gege saiu.

Substituiões na equipe de mirassol: Aos 69 minutos, Chico Kim entrou e Negueba saiu., Aos 69 minutos, Rodrigo Andrade entrou e Neto Moura saiu., Aos 69 minutos, Iury Castilho entrou e Fernandinho saiu., Aos 76 minutos, Bruno Matias entrou e Gabriel saiu., Aos 76 minutos, Leo Gamalho entrou e Dellatorre saiu.