Birmingham vs Bolton Oct 22 2024 18:45 UTC

Birmingham vence o Bolton em um jogo emocionante

Birmingham venceu o Bolton por 2 a 0 em um jogo emocionante onde a equipe da casa dominou a posse de bola e as chances de gol.

A partida começou em ritmo acelerado e Birmingham abriu o placar aos 3 minutos com um gol de T. Iwata, que aproveitou um bom passe de None.

Bolton foi forçado a defender durante a maior parte do jogo, mas não abriu mão do seu jogo ofensivo. No entanto, a defesa do Birmingham foi muito sólida e não permitiu que os visitantes criassem perigo real.

Na segunda metade, Birmingham continuou dominando o jogo e criou muitas chances de gol. J. Stansfield marcou o segundo gol do jogo aos 83 minutos, convertendo um pênalti.

Birmingham conquistou uma vitória merecida, graças ao domínio claro da posse de bola e à maior eficácia no ataque.

A partida terminou com o placar de 2 a 0, que reflete a superioridade do Birmingham em campo.

Estatísticas do jogo:

* Birmingham: 71% de posse de bola, 14 chutes (4 no alvo, 3 fora do alvo), 6 escanteios, 14 faltas, 1 cartão amarelo, nenhum cartão vermelho.
* Bolton: 29% de posse de bola, 8 chutes (1 no alvo, 4 fora do alvo), 1 escanteio, 18 faltas, 4 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho.

O jogo foi disputado no St. Andrew’s @ Knighthead Park em Birmingham em 22 de outubro de 2024, como parte da 13ª rodada da League One da temporada 2024.

Substituiões na equipe de birmingham: Aos 20 minutos, M. Leonard entrou e E. Hansson saiu., Aos 64 minutos, T. Gardner-Hickman entrou e E. Laird saiu., Aos 64 minutos, J. Stansfield entrou e A. May saiu., Aos 86 minutos, A. Yokoyama entrou e K. Anderson saiu., Aos 86 minutos, L. Dykes entrou e Paik Seung-Ho saiu.

Substituiões na equipe de bolton: Aos 46 minutos, J. McAtee entrou e K. Dempsey saiu., Aos 56 minutos, A. Collins entrou e S. Arfield saiu., Aos 56 minutos, V. Adeboyejo entrou e D. Charles saiu., Aos 69 minutos, W. Forrester entrou e R. Williams saiu.