SHANGHAI SIPG vs Central Coast Mariners Oct 22 2024 10:00 UTC

Shanghai SIPG vence o Central Coast Mariners em um jogo emocionante

Xangai, China – O Shanghai SIPG venceu o Central Coast Mariners por 4-2 em um jogo emocionante no Pudong Football Stadium. O confronto, válido pela terceira rodada da fase de grupos da AFC Champions League 2024, foi marcado pela intensidade e a alternância no placar.

O SIPG começou forte, marcando dois gols no primeiro tempo. Li Ang abriu o marcador aos dois minutos, com assistência de Wu Lei, que posteriormente ampliou a vantagem aos 41 minutos com assistência de Oscar.

O Central Coast Mariners reagiu no segundo tempo, diminuindo a diferença através de Mikael Doka aos 61 minutos, após assistência de A. McCalmont. No entanto, o SIPG respondeu rapidamente com um gol de M. Vargas aos 86 minutos, novamente com assistência de Oscar.

O time australiano tentou pressionar nos minutos finais, marcando um segundo gol através de N. Duarte aos 90 minutos, com assistência de B. Tapp. No entanto, a reação chegou tarde para o Central Coast Mariners, que não conseguiu evitar a derrota.

O Shanghai SIPG dominou a posse de bola com 51%, enquanto o Central Coast Mariners controlou os 49% restantes. O SIPG também foi mais efetivo no ataque, com 16 chutes (6 no alvo) contra 9 do Central Coast Mariners (6 no alvo).

* Estádio: Pudong Football Stadium
* Árbitro: Sadullo Gulmurodi (Tajiquistão)
* Liga: AFC Champions League
* Temporada: 2024
* Rodada: Fase de Grupos – 3
* País: Mundo

Substituiões na equipe de central coast mariners: Aos 46 minutos, B. Brandtman entrou e Vitor Feijao saiu., Aos 69 minutos, N. Duarte entrou e A. Kuol saiu., Aos 80 minutos, H. Eames entrou e H. Steele saiu., Aos 88 minutos, S. Kuzevski entrou e R. Edmondson saiu., Aos 88 minutos, S. James Ngor entrou e S. Roux saiu.

Substituiões na equipe de shanghai sipg: Aos 61 minutos, Li Shuai entrou e Bao Shimeng saiu., Aos 61 minutos, M. Vargas entrou e Wu Lei saiu., Aos 62 minutos, Feng Jing entrou e Gustavo saiu., Aos 70 minutos, Leo Cittadini entrou e Xu Xin saiu., Aos 75 minutos, Fu Huan entrou e Wang Shenchao saiu.