Gwangju FC vs Johor Darul Takzim FC Oct 22 2024 10:00 UTC

Gwangju FC e Johor Darul Takzim FC empatam em um jogo emocionante da Liga dos Campeões da AFC

Yongin, Coreia do Sul – O jogo da Liga dos Campeões da AFC entre Gwangju FC e Johor Darul Takzim FC terminou em um empate emocionante de 2 a 2 na terça-feira no Estádio Yongin Mireu.

O jogo começou em um ritmo frenético, com o Gwangju FC tomando a iniciativa e marcando dois gols rápidos. J. Asani abriu o placar no minuto 3 com uma assistência de Oh Hoo-Sung, e apenas três minutos depois, marcou novamente para fazer 2 a 0.

O Johor Darul Takzim FC reagiu com um gol de F. Baharudin no minuto 28, o que reduziu a diferença para um gol. O jogo continuou muito disputado, com ambos os times buscando o gol da vitória.

Na segunda metade, o Gwangju FC teve várias oportunidades de aumentar a diferença, mas o Johor Darul Takzim FC se manteve firme na defesa. Finalmente, no minuto 88, J. Park marcou um gol contra para empatar o placar e deixar o resultado final em 2 a 2.

Apesar de não conseguir a vitória, o Gwangju FC mostrou um alto nível de jogo e se mostrou um adversário formidável. O Johor Darul Takzim FC, por sua vez, demonstrou sua capacidade de superar um placar adverso e terminou o jogo com mais posse de bola e mais chutes a gol.

Estatísticas do jogo:

* Gwangju FC: 44% de posse de bola, 6 chutes (2 no alvo, 2 fora do alvo), 2 escanteios, 22 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.
* Johor Darul Takzim FC: 56% de posse de bola, 17 chutes (5 no alvo, 5 fora do alvo), 13 escanteios, 13 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

O árbitro da partida foi Salman Ahmad Falahi do Catar.

Substituiões na equipe de gwangju fc: Aos 46 minutos, Heo Yool entrou e G. Lee saiu., Aos 46 minutos, Kim Jin-Ho entrou e Cho Sung-Gwon saiu., Aos 57 minutos, Lee Heui-Kyun entrou e Oh Hoo-Sung saiu., Aos 58 minutos, Choi Kyoung-Rok entrou e Shin Chang-Moo saiu., Aos 90 minutos, K. Lee entrou e Park Tae-Jun saiu.

Substituiões na equipe de johor darul takzim fc: Aos 78 minutos, Bergson entrou e Murilo saiu., Aos 87 minutos, Heberty entrou e J. Muniz saiu., Aos 87 minutos, Jese entrou e J. Obregon saiu.